Дримс выпендрился. "Соберите похожие изображения в сет и представьте". Это на счет двух похожих векторов. Не собирался много делать, но по просьбе товарищей пришлось. Отправил сет.
угу... я свои изоляты очень редко размещаю по центру... ибо они у меня в движении.. а потому по закону композиции я всегда задаю больше белого поля перед движущимся объектом, чтобы подчеркнуть движение или направление взгляда... ни разу отказа за это не было...
А как с продажами ваших бегущих изолятов? Я пробую силуэтами. Одну работу приняли, потихоньку продается.
на Дримсе никак... это для меня мертвый сток... 30-40 баксов в месяц... я туда просто до кучи гружу, по привычке... а вот у моих прямых конкурентов дела идут весьма неплохо...
на Дримсе никак... это для меня мертвый сток... 30-40 баксов в месяц... я туда просто до кучи гружу, по привычке... а вот у моих прямых конкурентов дела идут весьма неплохо...
Да, думаю Vikarus процветает. Сплошной мост популяр.
вот и я о том же... ума не приложу, что я не так делаю... ключевые похожи, описание-название аналогичные... картинки ничуть не хуже... но моих картинок там днем с огнем не найдешь, только разве что по очень точным запросам..