Tim, человек озвучил конкретную предельную сумму, отсюда и весь разговор, а Вы ёрничаете.
Я не ёрничаю, просто у меня подход другой. Я лучше возьму макрик и на предметке заработаю на хороший зум. Сам я когда купил еф-с 60 снял его только в пользу 24-70. Штатник назад уже не ставил. Вернее поставил и тут же снял. Стиснул зубы, поработал и через три месяца купил 24-70.
Любопытная ситуация. Во всех интернет-магазинах, которые просмотрел нет в наличии Canon 60D. Он в дефиците? Смотрю уже на 600D. Дешевле, функциальность соответствует 60D, в наличии есть, плюс хорошие рекомендации по нему были.
Выхожу на вариант Canon 600D + Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM. Объектив дороговат конечно, но решил поставить в приоритет качество.
Если у кого-то есть комментарии по связке Canon 600D + Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM прошу написать. Спасибо!
Последний раз редактировалось Photo convert, 03.06.2011 в 01:46.
Выхожу на вариант Canon 600D + Canon EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM. Объектив дороговат конечно, но решил поставить в приоритет качество.
Если у кого-то есть комментарии по связке Canon 600D + Canon EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM прошу написать. Спасибо!
по фотику не скажу, а по объективу выскажусь :
я снимаю полтинником 1.4 и Canon EF-S 17-85 f/4-5.6 IS USM, так вот полтинником лучше картинка в 2 раза, теперь его и не снимаю вовсе в студии! только на выезде! замучилась править в фотошопе бока! но чисто ИМХО!!!
Photo convert, что касается 600D вместо 60D - вполне нормальный вариант, качество получите то же самое, да и функционал не сильно отличается. В общем, нормальный у Вас получается вариант, и объектив 15-85 отличный, особенно по сравнению со своим предшественником 17-85, о чём уже и было сказано выше. Если захотите, потом сможете протестировать оба и сравнить, чтобы понять на практике, о чём идёт речь. Это я к тому, чтобы не смущались, что 15-85 дороговат - лучше немного доплатить и получить в итоге гораздо более высокое качество, чем сэкономить и потом долгое время жалеть.
Если позволите еще один вопрос. При заказе в фотоплюс сказали, что у них Canon 600D - производство Тайвань с офиц гарантией по России. Это нормальный вариант или стоит искать японскую сборку?