Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2010, 12:07   #1111
Старожил

Оставлено благодарностей: 621
Получено благодарностей: 1,179
По умолчанию Re: PressFoto

Цитата:
Сообщение от dimol
лично я никакой грубости не увидел.
Согласен. Хотел написать тоже самое, опередили.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Цитата:
Сообщение от Peganov
Вобщем, давайте работать в рамках условий договора, который между нами подписан. Есть вопросы по бизнес-процессу - пишите на мейл или в личку.

С уважением,
Андрей Пеганов, PressFoto

Вот где-то читал, что Русские в несколько сот раз быстрее читают чем другие жители планеты. При подписании договоров, время затраченное на их прочтение, составляет что-то около двух секунд
Sovlanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 14:34   #1112
Новичок

Оставлено благодарностей: 6
Получено благодарностей: 0

Простите, а только у меня не отображаются ключевые слова при атрибутировании? IPTC справа видно, а слева- ничего нет...
Tasha1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 14:45   #1113
Новичок

Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Tasha1111
Простите, а только у меня не отображаются ключевые слова при атрибутировании? IPTC справа видно, а слева- ничего нет...

Добрый день, Вы можете отправить мне скриншот этой страницы на электронную почту artists@pressfoto.ru? Посмотрим, в чем там дело.

С уважением,
Шишков Николай,
зам. управляющего по работе с авторами PressFoto
shishkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 18:35   #1114
Представитель фотобанка

Оставлено благодарностей: 18
Получено благодарностей: 2,453

Всем добрый день,

вобщем итоги такие:
я переговорил с несколькими нашими авторами - похоже действительно интерфейс выплат получился немного перегруженным и сложным для обычного человека... Ну что ж, окей, убедили, в ближайшее время займемся его доработкой и улучшением
Действующий интерфейс будет работать до введения улучшенной версии (ориентировочно, в течение одной-двух недель). О введении улучшенной версии я сообщу здесь дополнительно.

Ну и еще из хороших новостей: кто-то наверняка уже заметил, что на PressFoto появилась сортировка "Лучший выбор" (показывается по-умолчанию), в которой мы демонстрируем клиенту помимо самых продаваемых еще и новые работы качественных авторов, имеющие пока мало продаж/просмотров. Алгоритм попадания в лучший выбор содержит несколько различных параметров, выдача регулярно обновляется.

На этом пока все. Оставайтесь на связи

С уважением,
Андрей Пеганов, PressFoto
Peganov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 18:59   #1115
Новичок

Оставлено благодарностей: 18
Получено благодарностей: 26

Обнаружил такую странность, при запросе в поиске слова "папильон" находится некоторе количество изображений в которых присутствует слово "павильон". Ни одного папильона среди них нет. Если набрать "папильон, собака" система слово "папильон" просто игнорирует и выдает всех собак подряд.
Однако, если кликнуть по данному слову здесь http://www.pressfoto.ru/photo.html?p_id=322682 то находится всё, что и должно найтись.
Laures вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 19:21   #1116
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 160
Получено благодарностей: 126
Отправить сообщение для  valkot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tasha1111
У меня наоборот: Слева видно а справа нет, пишет что вообще ключевые не введены
valkot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 20:10   #1117
Новичок

Оставлено благодарностей: 6
Получено благодарностей: 0

Не... Это я просто право-лево попутала... Надо мне реже в зеркало смотреться
Tasha1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 20:32   #1118
Новичок

Оставлено благодарностей: 26
Получено благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от valkot
У меня наоборот: Слева видно а справа нет, пишет что вообще ключевые не введены
и у меня то же самое
Red girl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 20:45   #1119
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,329
Получено благодарностей: 2,792

Peganov,
Цитата:
Вы - первый автор, который не смог осилить заполнение документов - остальные спокойно это сделали и получают свои деньги.
Андрей, вы действительно не очень следите за своей речью. Конечно, вы тут представитель фотобанка, но все же постарайтесь вести себя покорректнее, с большим уважением. Что значит "не смог осилить"? Я не захотел заниматься этим и просто попросил улучшить систему вывода, чтобы она стала не хуже конкурирующих фотобанков. Есть разница.

Цитата:
Кстати, специально для Вас и для sailorr'a (и для остальных авторов PressFoto- в качестве напоминания): публикуя в общедоступном форуме "информацию, предназначенную исключительно для зарегистрированных пользователей Сайта и не находящуюся в открытом доступе" Вы нарушаете п.6.1. Агентского договора. На первый раз ограничимся предупреждением. Конкретно, чтобы было понятно: НЕЛЬЗЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ОБЩИЙ ДОСТУП ДЕТАЛИ ФИНАНСОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫДЕРЖКИ ИЗ ВНУТРЕННИХ ДОКУМЕНТОВ, РЕГЛАМЕНТОВ И БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ, А ТАКЖЕ ПРОЧУЮ ИНФОРМАЦИЮ, НЕДОСТУПНУЮ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ PRESSFOTO (т.е. те тексты и документы, которые Вы сейчас копируете из своего личного кабинета и вставляете сюда) - как раз это и относится к конфиденциальной информации. Кто забыл - перечитайте еще раз договор, который Вы подписали перед началом работы с PressFoto. Я думаю, Вам тоже было бы не очень приятно, если бы мы здесь, в качестве примера, обращаясь к Вам указывали Ваше полное ФИО, место жительства, телефон...
пардон, не думал что нарушу тем самым договор. Оказалось, что список документов обязательных для вывода - это секрет.. Попросите модераторов удалить тот постинг, я уже не имею доступа к правке.

Цитата:
я переговорил с несколькими нашими авторами - похоже действительно интерфейс выплат получился немного перегруженным и сложным для обычного человека... Ну что ж, окей, убедили, в ближайшее время займемся его доработкой и улучшением
Действующий интерфейс будет работать до введения улучшенной версии (ориентировочно, в течение одной-двух недель). О введении улучшенной версии я сообщу здесь дополнительно.
вот это другой разговор

Согласитесь, со стороны это выглядит не совсем честно. Перед началом работы никто не знает, что при выводе его ожидают дополнительные хлопоты. Хоть бы предупреждали, Андрей, перед началом работы, а не после того как уже загружены сотни работ и пошли продажи. Да и в FAQ нет ответов на вопросы по юридическим тонкостям.

Последний раз редактировалось sailorr, 18.11.2010 в 22:35.
sailorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 20:47   #1120
Старожил

Оставлено благодарностей: 158
Получено благодарностей: 407

Цитата:
Сообщение от Jim
хе.. это вы покажите, где написано, что сканы хоть что-то значат.

вы же понимаете, что подделать скан - не одно и то же, что документ с живой печатью/подписью
Вы категорически не правы. Во-первых, есть законодательный принцип - "доказывает обвиняющий". Вы высказали обвинение - будьте добры его доказать, нет - ваша дорога лесом на бабкино радио

Во-вторых, вот это вот самое "вы же понимаете" - и есть "одна бабка сказала". Есть законная процедура, и она используется вне зависимости от этих "пониманий". Так что - доказательства в студию!
alexkey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ