Да-а-а... Не думал я, что в качестве аргумента вы приведете такой раритет... Вообще-то, я имел в виду более-менее современные камеры, которые хотя бы у нас в магазинах найти можно...
Тем не менее s1001 прав - буква D в наименовании означает лишь Digital, и к обозначению зеркальных камер относится лишь косвенно. И сейчас еще и на руках, и в продаже есть немало пленочных камер, которые на 100% являются зеркальными, но при этом совсем не цифровые
Да-а-а... Не думал я, что в качестве аргумента вы приведете такой раритет... Вообще-то, я имел в виду более-менее современные камеры, которые хотя бы у нас в магазинах найти можно...
Вы вообще много о чем не любите думать, а предпочитаете писать. Canon EOS 1V далеко не раритет, он и сегодня еще выпускается и его можно купить. У меня есть живой и рабочий, в идеальном состоянии, Canon EOS 1.
Повторюсь - для начала определитесь! Разжую: для каках целей хотите купить фотокамеру, для професиональной деятельности (стоки относятся к этому), или для любительскиx целей. Для професиональной - Никон, Кенон, Хасельбленд, Лейка (о Пентаксах не знаю). Для любительских все.
А вот какую конкретно фотокамеру покупать вам ни кто навязывать не будет, соизвольте сами выбрать, прочитав характеристики и так же самому разобраться в них - форум читая поможет.
Цитата:
Сообщение от Bollexa
Да, мне проще спросить и получить ответ, чем весь форум лопатить
Вам то проще, а вот форуму - стокеры народ занятой (не на форуме), и отвечать на сотни раз заданые вопросы не будут: это первое. Второе - задавать часто повторяющие вопросы нарушение правил форума, за это можно получить предупреждение. Таких предупреждений 3-5 раз - бан, для начала предупредительный, непоняли - бан навечно. Это кстати есть в правилах, которые нужно читать - привыкайте т.к читать правила фотостоков надо обязательно, иначе может плохо кончится (что то же есть на форуме).
Цитата:
Сообщение от Bollexa
а если ответить не можешь тогда лучше не пиши вообще!
Вы пришли на форум стокеров, а не на базар - будьте любезны соблюдать правила приличия.
Последний раз редактировалось LukAlex, 13.10.2010 в 06:51.
Вы пришли на форум стокеров, а не на базар - будьте любезны соблюдать правила приличия.
А что я неприличного сказал? Я просто задал вопрос, а зачем отвечать не по делу? Если я не могу ответить на определенный вопрос я лучше не буду отвечать чем критиковать людей!
Да и если занятой тогда зачем отвечать, я не требую ответа сразу, будет время ответите. От работы я отвлекать никого не хотел.
Занятые люди работают а на форумах сидят в свободное время .
Повторюсь еще раз, тема начиналась с вопроса про определенную камеру, такого на форуме я не нашел, хотя искал не мало времени.
Последний раз редактировалось Bollexa, 13.10.2010 в 09:30.
Повторюсь - для начала определитесь! Разжую: для каках целей хотите купить фотокамеру, для професиональной деятельности (стоки относятся к этому), или для любительскиx целей. Для професиональной - Никон, Кенон, Хасельбленд, Лейка (о Пентаксах не знаю). Для любительских все.
А вот какую конкретно фотокамеру покупать вам ни кто навязывать не будет, соизвольте сами выбрать, прочитав характеристики и так же самому разобраться в них - форум читая поможет.
Извините !
Но писать такие топики не надо, это засоряет форум, да и опять же нарушает правило - нажмите кнопку "спасибо", даже если вы не согласны с частью сообщения или не правильной критикой.
То что я вам сказал о приличаях на форуме - обращение на ты на нашем форуме допустимо, но как в реальной жизни с друзьями и давно знакомыми по обоюдному согласию.