А шампанским может называться только игристое вино, произведенное в провинции Шампань во Франции. Что не мешает дримсу брать и пробки, и бутылки с такой надписью. Одиночно стоящую пробку "бордо", кстати, не берет не по трейдмарку, а потому что им такое не надо. Так что может там еще какие подозрительные надписи есть.
Прикрепила Property Release на форме Айса - инспектор Дримса побрезговал и заявил, что хочет СВОЮ форму релиза.
Ну чо за фигня?! Зла не хватает!
Все во главе с Шуттером съели и не поперхнулись, а этот выделывается!
Дримс с Айсом в контрах, что ли?...
Потому что у Айса где то на релизе указано, что он Канадский(!) а Дримсу нужен американский. Кажется эту канадскую штуку можно удалить, тогда релиз всем подойдет. (точнее сказать не могу, я этих релизов в жизни не видела, прочитала об этом как-то на форуме)
Red TC, инспектора тоже люди, и бывает, пропускают по невнимательности что-то. Суть как раз в том, что указала Devor, - это релиз, который действует по законодательству Канады. Бывает, что пару фоток с релизом принимают, а другие отшивают - разные инспектора, и некоторые читают внимательней
Загрузил нарисованный в фотошопе монитор с пультом (пульт не рисованный, а сфотографированный), не приняли из-за того, что пульт не является иллюстрацией и еще что-то написали про композицию... на фотолии приняли без проблем и в тот же день купили за 8 кредитов (2$).
Потому что у Айса где то на релизе указано, что он Канадский(!) а Дримсу нужен американский. Кажется эту канадскую штуку можно удалить, тогда релиз всем подойдет. (точнее сказать не могу, я этих релизов в жизни не видела, прочитала об этом как-то на форуме)
Да, так и есть! Убрала лишь слово Canada вверху под заголовком - приняли!
Создала иллюстрацию с черными силуэтами людей, везде приняли без вопросов, кроме Дримса. Потребовали прислать источник, на основе которого была сделана отрисовка. Прислала как аддитионал формат, фото(источник). Написали, что не правильно, а нужно подзагружать вместе с иллюстрацией. Помогите пожалуйста, где открыть то волшебное окошко, куда заливать первоисточник вместе с иллюстрацией.