Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 23:45   #851
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 165
Получено благодарностей: 72
По умолчанию Re: PressFoto

А я доверяю статьям закона, которые говорят, что у Прессфото тоже "так и надо".
Вы прям превозносите Лори Ну просто они выбрали такой способ составления договоров, вот и все. я же приводила статью, где через запятую перечисляются варианты, когда договора составляются иначе, чем люди сидят друг напротив друга и за 1 минуту подписывают договор одной ручкой. У Лори это - почтовые отправления, у Прессфото - электронные. Просто разные варианты, причем основание для них - в одной и той же статье закона.
У Прессфото тоже бумажный договор. ПРошу Вас, перечитайте еще раз то, что было написано по этому поводу, возможно, Вы что-то не поняли, читая. Не будем мусолить эту тему, потому что она полностью раскрыта. Не хочу флудить.
BelayaMedvedica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 23:49   #852
Новичок

Оставлено благодарностей: 18
Получено благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от BelayaMedvedica
А я доверяю статьям закона, которые говорят, что у Прессфото тоже "так и надо".
Вы прям превозносите Лори Ну просто они выбрали такой способ составления договоров, вот и все. я же приводила статью, где через запятую перечисляются варианты, когда договора составляются иначе, чем люди сидят друг напротив друга и за 1 минуту подписывают договор одной ручкой. У Лори это - почтовые отправления, у Прессфото - электронные. Просто разные варианты, причем основание для них - в одной и той же статье закона.
Я лично не на чем не настаиваю, законы это не моя стезя, просто "Лори" я доверяю по личным мотивам. И спорить далее на эту тему не намерен.
Laures вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 00:01   #853

Доверие - очень широкое понятие. Доверить можно жизнь, фотографии. Доверие может быть верой - "верю тому-то, потому что не обманывал", или "юристу лучше знать законы, поэтому я ему верю" (только потому, что он юрист, неважно какой - опытный или начинающий, потому что сам ничего не понимаю). Я вот тоже верю здешним стокерам, если они говорят, что мои фото плохие, хотя при этом сохраняю мнение, личное, что они все таки хорошие... Так что много всего можно вложить в понятие доверия.
Старый 22.07.2010, 00:03   #854
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,496
Получено благодарностей: 2,293

Что опять??
BelayaMedvedica, в только тут свою размазню не начинайте опять. Уже и так две темы перекрыли из-за вашего бесконечного тролла.
http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=7615
http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=7634
Laures, чесслово, не тратте свое время на разговор об "искусстве" с Медведицей, она и так "всю жизнь в нем".
Извиняюсь за оффтоп, не выдержала
MrMojo вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
dimol (22.07.2010), Genom (23.09.2010), Laures (22.07.2010)
Старый 22.07.2010, 00:09   #855
Новичок

Оставлено благодарностей: 18
Получено благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от MrMojo
Что опять??
BelayaMedvedica, в только тут свою размазню не начинайте опять. Уже и так две темы перекрыли из-за вашего бесконечного тролла.
http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=7615
http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=7634
Laures, чесслово, не тратте свое время на разговор об "искусстве" с Медведицей, она и так "всю жизнь в нем".
Извиняюсь за оффтоп, не выдержала
Да, всё верно. Я лишь указал на её основные ошибки в стоковой фотографии... больше на базар не поведусь Лучше пойду поснимаю, чего и ей желаю
Laures вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
MrMojo (22.07.2010)
Старый 22.07.2010, 00:09   #856

MrMojo , вообще то это ваше сообщение - флуд, троллизм. Чего привязались ко мне? Поговорить больше не о чем? Обязательно обсуждать мою личность и свое мнение обо мне? По делу сказать нечего - так не пишите.
Извиняюсь, я тоже не выдержала. Надоели ходить за мной и обсуждать меня. Эти темы прикрыли из-за вас, потому что вас таких стало слишком много - любителей писать не по делу, а пообсуждать кого нибудь.
Еще раз извините. Буду рада, если спустя какое то время это сообщение кто нибудь удалит.
Старый 22.07.2010, 00:15   #857
Старожил

Оставлено благодарностей: 849
Получено благодарностей: 3,022

Прекращайте оффтоп, а то все предупреждений нахватаете!
Давайте общаться исключительно по теме топика.
Devor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 08:31   #858
Новичок

Оставлено благодарностей: 6
Получено благодарностей: 0

Я правильно понимаю, что категории менять никак? А как быть с фотографиями утки и фото девушки с ромашками, рисунками фонов? Всех их определили как "архитектура/интерьер".Утке, конечно, все равно, а вот девушка как "архитектура"-обидеться может... Да и меня напрягает...
Tasha1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 08:59   #859
Модератор

Оставлено благодарностей: 1,798
Получено благодарностей: 12,182

Цитата:
Сообщение от Laures
Я лишь указал на её основные ошибки в стоковой фотографии... больше на базар не поведусь
бесполезная трата времени.

Уж на что мне смешно читать эти рассуждения про трэвел-фотографию, я молчу и буду молчать..
dimol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 09:19   #860
Новичок

Оставлено благодарностей: 3
Получено благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от Tasha1111
Я правильно понимаю, что категории менять никак? А как быть с фотографиями утки и фото девушки с ромашками, рисунками фонов? Всех их определили как "архитектура/интерьер".Утке, конечно, все равно, а вот девушка как "архитектура"-обидеться может... Да и меня напрягает...

Как я уже говорил ранее, пока можно отправить заявку только на исправление названия и ключевых слов. Да, категории менять нельзя (пока), именно поэтому в своем рабочем кабинете Вы видите на всех фото категорию "Архитектура и интерьер". В действительности, фото находится в правильной категории - чтобы убедиться в этом, фотографию нужно найти и открыть на сайте, а не в рабочем кабинете

С уважением,

Шишков Николай,
зам. управляющего по работе с авторами PressFoto
shishkov вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
BelayaMedvedica (22.07.2010), Tasha1111 (22.07.2010)
Ответ