А я доверяю статьям закона, которые говорят, что у Прессфото тоже "так и надо".
Вы прям превозносите Лори Ну просто они выбрали такой способ составления договоров, вот и все. я же приводила статью, где через запятую перечисляются варианты, когда договора составляются иначе, чем люди сидят друг напротив друга и за 1 минуту подписывают договор одной ручкой. У Лори это - почтовые отправления, у Прессфото - электронные. Просто разные варианты, причем основание для них - в одной и той же статье закона.
У Прессфото тоже бумажный договор. ПРошу Вас, перечитайте еще раз то, что было написано по этому поводу, возможно, Вы что-то не поняли, читая. Не будем мусолить эту тему, потому что она полностью раскрыта. Не хочу флудить.
А я доверяю статьям закона, которые говорят, что у Прессфото тоже "так и надо".
Вы прям превозносите Лори Ну просто они выбрали такой способ составления договоров, вот и все. я же приводила статью, где через запятую перечисляются варианты, когда договора составляются иначе, чем люди сидят друг напротив друга и за 1 минуту подписывают договор одной ручкой. У Лори это - почтовые отправления, у Прессфото - электронные. Просто разные варианты, причем основание для них - в одной и той же статье закона.
Я лично не на чем не настаиваю, законы это не моя стезя, просто "Лори" я доверяю по личным мотивам. И спорить далее на эту тему не намерен.
Доверие - очень широкое понятие. Доверить можно жизнь, фотографии. Доверие может быть верой - "верю тому-то, потому что не обманывал", или "юристу лучше знать законы, поэтому я ему верю" (только потому, что он юрист, неважно какой - опытный или начинающий, потому что сам ничего не понимаю). Я вот тоже верю здешним стокерам, если они говорят, что мои фото плохие, хотя при этом сохраняю мнение, личное, что они все таки хорошие... Так что много всего можно вложить в понятие доверия.
MrMojo , вообще то это ваше сообщение - флуд, троллизм. Чего привязались ко мне? Поговорить больше не о чем? Обязательно обсуждать мою личность и свое мнение обо мне? По делу сказать нечего - так не пишите.
Извиняюсь, я тоже не выдержала. Надоели ходить за мной и обсуждать меня. Эти темы прикрыли из-за вас, потому что вас таких стало слишком много - любителей писать не по делу, а пообсуждать кого нибудь.
Еще раз извините. Буду рада, если спустя какое то время это сообщение кто нибудь удалит.
Я правильно понимаю, что категории менять никак? А как быть с фотографиями утки и фото девушки с ромашками, рисунками фонов? Всех их определили как "архитектура/интерьер".Утке, конечно, все равно, а вот девушка как "архитектура"-обидеться может... Да и меня напрягает...
Я правильно понимаю, что категории менять никак? А как быть с фотографиями утки и фото девушки с ромашками, рисунками фонов? Всех их определили как "архитектура/интерьер".Утке, конечно, все равно, а вот девушка как "архитектура"-обидеться может... Да и меня напрягает...
Как я уже говорил ранее, пока можно отправить заявку только на исправление названия и ключевых слов. Да, категории менять нельзя (пока), именно поэтому в своем рабочем кабинете Вы видите на всех фото категорию "Архитектура и интерьер". В действительности, фото находится в правильной категории - чтобы убедиться в этом, фотографию нужно найти и открыть на сайте, а не в рабочем кабинете
С уважением,
Шишков Николай,
зам. управляющего по работе с авторами PressFoto