Да, бывает что очень долго висят. "Отложенные". Я тут уже писала об этом и даже предлагала ввести в код программы сайта кнопочку, которая бы становилась красной для проверяющих, когда фото висит к проверке уже дней 4,5... Типа пора бы ее проверить в срочном порядке.
Что касается отклоненных фото, Вы можете отправить их внутренние номера мне на адрес artists@pressfoto.ru - выясню кто именно проверял и причину отказа.
Не серчайте, постараемся разобраться.
С уважением,
Николай Шишков, заместитель управляющего по работе с авторами PressFoto
Николай!
То, что разные люди пишут об отклоненных фотографиях, имеющих спрос на других стоках - говорит о системной проблеме и критериях отбора.
Всем известен идиотизм фотолии с их aesthetic quality. Не повторяйте тех же ошибок.
писать что-то "главному по фотобанку" - т.е. тратить на это дополнительное время есть резон, когда ты уверен, высокая активность фотобанка гарантирует тебе продажи той или иной картинки. Именно поэтому люди пишут письма скауту на айсе. Или засылают повторно на шаттер.
А здесь - отжиматься по поводу каждой отклоненной картинки "по коммерческой ценности" (хотя вот они - уже приняты и продаются на других стоках) - пока малорентабельное занятие. Это просто впустую потраченное время.
Здравствуйте всем. Хотел сообщить о небольшом усовершенствовании на сайте. Теперь в личном кабинете, в разделе "Настройки", Вы можете сами решить, хотите Вы получать или же нет на свой E-mail уведомления об отклоненных фотографиях, а также о продажах фотографий - для этого нужно просто поставить галочку в соответствующем окне (внизу страницы, в разделе "Дополнительные настройки").
Шишков Николай,
зам. управляющего по работе с авторами PressFoto
Здравствуйте, Николай!
Ну если не трудно, то первые 150 работ, присланных мною почти все отклонены по коммерческой ценности, а следующие 550 приняты практически полностью. Не могли бы посмотреть, может редактор потренировался неудачно на мне... Может кот редакторский побродил по клавиатуре перед сладеим сном