Внимательно читайте сообщения!
Я не писал что я крутой стокер и что всех порву!
Я никого не оскорблял и на личности не переходил, как некоторые.
Модератору нужно быть внимательнее, прежде чем пугать!
Может мое высказывание было немного резковато, но хочу вам напомнить: фотобанк это не благотворительный фонд, это бизнес с миллионными оборотами.
Я высказал свое мнение, основанное на анализе работ на фотобанках и портфолио многих наших и иностранных авторов.
Мой совет по поводу членства в фотобанках был совершенно искренним!
Многие тратят очень много времени, а получают очень мало.
Им действительно лучше заняться чем-то другим.
Если хотите, могу высказаться по поводу портфолио всех участников обсуждения, даже МОДЕРАТОРА.
Всем успехов и творческих побед!
а я не устно. Ну не понимает человек, что совсем неинтересно читать одно и то же в 3 темах.
А почему вы уверены, что ваше мнение кому-то интересно? Я тоже могу высказаться хоть по портфелю Аркурса, но вряд ли мое мнение для него что-то значит. Да и не только для него.
Внимательно читайте сообщения!
Я не писал что я крутой стокер и что всех порву!
Я никого не оскорблял и на личности не переходил, как некоторые.
Модератору нужно быть внимательнее, прежде чем пугать!
Может мое высказывание было немного резковато, но хочу вам напомнить: фотобанк это не благотворительный фонд, это бизнес с миллионными оборотами.
Я высказал свое мнение, основанное на анализе работ на фотобанках и портфолио многих наших и иностранных авторов.
Мой совет по поводу членства в фотобанках был совершенно искренним!
Многие тратят очень много времени, а получают очень мало.
Им действительно лучше заняться чем-то другим.
Если хотите, могу высказаться по поводу портфолио всех участников обсуждения, даже МОДЕРАТОРА.
Всем успехов и творческих побед!
Я, конечно не суеверная, но Дримс на следующий день после вывода торганул на 6,66 и замер. Третий день наблюдаю эту магическую цЫфирь . А в целом месяц отличный!. Айсу почти наступает на пятки по деньгам.
PS: вот на досуге посчитала соотношение продаж подписочных и за кредиты (3 последних мес прошлого года и 3 этого, т.е после подорожания)
октябрь 74% кредитов
ноябрь 68%
декабрь 80%
январь 40%
февраль 70%
март 77%
Последний раз редактировалось MrMojo, 31.03.2010 в 21:24.
у мне дримс никак нераскачать,штер айс лия в гору идут,а дримс ну никак,этот месяц вообще провальный...мож фотки не для дримса,черт его знает...но уж очень большое отставание от остальных
У меня в феврале начал торговать и замер в марте (
Отстает от всех стоков (кроме bigstock который вообще почти не тогрует) в разы, от шаттера в десятки раз...
В портфолио 3д и немного фото
конкретней в цифрах - шатер обогнал дримс в 30 раз в этом месяце. портфолио - 400 на дримсе 500 на шатре )))
на дримсе вышло 15 продаж в среднем меньше 1$, почти все начало месяца, потом несколько подписочных за 3 недели...
в прошлом месяце средняя была 1$ и куда больше продаж...
уровень приемки - 90-95%
Последний раз редактировалось xpert, 01.04.2010 в 10:46.
У меня дримс в марте раскочегарился не на шутку. Очень радуют продажи 26 кредитов (2010). Только вот странные отчисления по этим кредитам.
Где тут подвох, так и не разобралась Но радуют цены по разноцветному рейтингу. Даже подписочные уже не напрягают, большинство тянет по 70 копеек за картинку.