А у меня 148 часов, т.е. примерно 6 дней картинка висела в ожидании очереди на проверку, потом очередь дошла и ее проверяют уже 4-ый день?! Никогда раньше у меня такого не было. Всегда, если уж очередь проверки подходила, то проверяли в течении нескольких часов, максимум дня. А сейчас...?! Это только у меня или кто-то тоже сталкивался?
Я понял ,что не про время, определяемое машиной. С учетом Image under review уходило в среднем 3 дня. Вот еще одна картинка висит с субботы послеобеда, посмотрим, когда приймут, пятничные загрузки в понедельник уже были онлайн.
tom аналогично...проверили буквально в течении получаса, и 14 реджектов из 15 фото впервые такое. И оставили как раз далеко не самую лучшую картинку...не понимаю
там завелся кто-то очень быстрый и очень злой
Возможно мастер-дятел появился, как на эксперте не так давно.
Так же теперь все чаще если грузить серию, то причина отказа "Too many shots of the same item or from the same series", хотя фотографии в режектах и не совсем похожие появлялись, хоть и с одной серии. Это у них по ходу началась борьба с однотипными картинками.
после того как снял галочку Exclusive Image часы ожидания в ETR сменились с 40-54 до n/a - как это можно понимать? Exclusive Image это эксклюзивная лицензия? т.е. фотку можно только на этот сайт выгружать и больше никуда? так ли это - или ошибаюсь я?