Не могу загрузить файлы. Гружу через Java. Загружаются только 8 КБ, а потом тишина. Пробывал в Хром, Мозилла, Опера, Эксплорер... везде тоже самое. Кто сталкивался? В чем проблема?
Не могу загрузить файлы. Гружу через Java. Загружаются только 8 КБ, а потом тишина. Пробывал в Хром, Мозилла, Опера, Эксплорер... везде тоже самое. Кто сталкивался? В чем проблема?
Файлы не гружу. А войти не могу на сайт. Запрашиваю пароль, типа забыл, получаю, все правильно, ввожу - не пускает. Класс. Написал в саппорт. Жду ответа
Саппорт прислал письмо с именем и паролем с которым я должен входить на сайт. Которые я и так знаю и не менял в последнее время. Сегодня зашел на сайт без каких либо проблем. Значит косяки у них были, но не сознаются. Комп со вчерашнего дня не выключался и был все время подключен к инету.
Вчера загрузила батч через FTP, подождала сутки (!), чтобы попал в Unfinished, - нету до сих пор.
Сейчас повторила пробный файл, на который сервер ругнулся, что уже залит, - перезалила, - нету...
В чём проблема, никто не в курсе?
И всё же, кто подскажет решение этой проблемы? После продолжительного времени выскакивает окно Technical error. Заливка по ftp тоже не проходит. Файлы появляются нулевого размера
Последний раз редактировалось Palex61, 05.02.2010 в 19:48.
Вопрос к опытным юзерам дримса.
При загрузке как-то не учел что Title Очень сильно влияет на поиск изображения и вместо "numbers 3d" вписал "Mount of numbers" (горка из цифер)
Картинка благополучно прошла проверку и вот.. ищу я ее ищу, и нахожу только по кейвордам mount numbers И вот, на фоне гор первым номером стоит эта самая картинка, даже после того как я провел благополучный Edit всей инфы. Такое ощущение что редактирование не влияет ни на что. Посоветуйте что в таком случае стоит делать? Неужели удалять и засылать заново?