Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
В первый раз, полгода назад, ничего не ответили. Не отследила появились ли работы в портфолио. Во второй раз это:
Благодарим вас за обращение в Shutterstock и предоставление объяснений по инструментам и процессу создания контента, который, как вы подтверждаете, не создан с помощью искусственного интеллекта. В связи с этим ваш отклоненный контент отправляется на утверждение после проверки. Вам не потребуется повторно отправлять спорные материалы. Изменение вступит в силу в течение 8–10 недель. Не отправляйте материал повторно самостоятельно, так как он будет отклонен нашей системой.
Чтобы в будущем отправить новый контент, созданный аналогичным образом, загрузите его и выберите пункт «Номер дела» в раскрывающемся меню «Примечания для рецензента». Пожалуйста, добавьте следующий номер дела в поле «Номер дела»: XXXXXXXX
Обратите внимание:
• это не гарантирует одобрение материала и может быть отклонено при наличии других соответствующих проблем.
• к заявке можно добавить только один номер дела.
• номер дела должен состоять ровно из 8 цифр, не удаляйте нули.
• номер дела не может быть использован для повторной отправки ранее отправленного материала.
В дальнейшем мы рекомендуем сохранять копии всех ссылок, источников вдохновения и эскизов для аналогичных заявок. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за ваш вклад в нашу коллекцию!
Цитата:
Сообщение от Catarina
Там написано 8-10 недель
Мне кажется, они (инспектора) пишут ИИ для тех работ которые теоретически мог бы сгенерировать их ИИ. То есть мы отправили не ИИ, но их ИИ такое тоже мог бы сгенерировать и поэтому они не спешат такого плана контент принимать чтобы не плодить конкуренцию. Покупатель зашел на сайт, не нашел то что ему было нужно, а тут ему сам сток предлагает воспользоваться инструментами своего же ИИ, сгенерировать несколько картинок бесплатно и купить понравившуюся. И авторам платить не нужно. Такие вот мысли у меня появились, так как отказы по ИИ картинкам которые явно не ИИ очень сильно участились.
Цитата:
Сообщение от Baby_whale
Скажите пожалуйста кто грузит растровые копии векторов, их еще принимают? у меня отклонили почти все с пометкой -"Этот материал уже принят в нашу коллекцию. Не отправляйте материалы повторно."
Я гружу. Две недели назад их правила перечитывала, там написано, что вектор загружать вместе с его превью в формате jpg. Загрузила, ок. Мои больше недели висели на проверке и сегодня отклонили по причине "отсутствует дата подписания в релизах". А даты там есть, где им положено быть. Попробую изменить размер, может надо американский формат даты, может плохо считывается, посмотрим... Такое ощущение, что у них проверочный робот сломался.
Рисовать быстрее чем загружать с такой утомительной лотереей.
UPD: часть вектор+джипегов отклонили с припиской "это не является релизом". Релизы были идентичные.
Поборюсь, самой интересно, примут ли у меня пару вектор+джипег.
Последний раз редактировалось lera_abrakadabra, Вчера в 00:11.