Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от alana_50
Я боюсь что заблокируют аккаунт. Но ответа так и нет. А если не грузить продажи упадут. Неприятная ситуация. Попробую загрузить другую серию работ. Спасибо за ответ
Ха ха. Будто бы если грузить, то продажи не упадут.
а есть у кого несколько раз по ии отклоняли и не забанили? может они просто пугают, чтобы понизить массовость ии контента. видимо на шаттер его хорошо грузят.
Я начала экспериментировать с загрузкой и вроде бы поняла принципы отказа по ИИ, похоже там проверяет бот, который всю партию отклоняет, если хоть одну иллюстрацию определяет как с высокой вероятностью сделанную ИИ. Нашла сайт, который проверяет изображения на сходство с ИИ, проверяла там свои старые работы и новые отклоненные, оказалось что иллюстрации во флэт-стиле они как ИИ определяют и бесшовные геометрические паттерны с градиентной заливкой почти 100% ИИ показало.
Сейчас проверяю перед отправкой все работы, те, у которых высокий процент, отправляю по одной, а с низким - партией. Не факт, что у шаттера такой же бот, как на этом сайте, но пока несколько партий с низким совпадением одобрили. https://app.illuminarty.ai/#/
Цитата:
Сообщение от rt_msg
а есть у кого несколько раз по ии отклоняли и не забанили? может они просто пугают, чтобы понизить массовость ии контента. видимо на шаттер его хорошо грузят.
Отклоняли фото со всеми метаданными камеры, как ИИ. В поддержку писать нет смысла. Я просто жду после отклонения 2-3 недели и начинаю закидывать по новой маленькими партиями по 5-10 шт. Все принимают, как обычно.
Цитата:
Сообщение от rt_msg
Меня тоже ооочень интересует этот вопрос!!! Это капец - 2 месяца от них нет ответа....2 месяца на шаттер боюсь грузить(((((( если у них там глюки, вдруг они снова что то за ии посчитают, и что тогда?
скажу почему у меня видео за ии отклонили. просто у меня там в последнем батче много градиента было. всякие фантастические 3д разливы.
ну очень информативно. https://submit.shutterstock.com/ru/contact
Последний раз редактировалось rt_msg, 09.07.2025 в 10:31.
Та же тема, пару дней назад отклонили загрузку указав на ИИ. В тот же вечер написал им, ответили достаточно быстро и отправили целый список для подтверждения ) сделал лишь скрины мастер файлов, через день ответили, что всё ок. Дали даже case number, что бы добавлять при загрузки похожих материалов. Работы уже в портфеле, я если честно думал займет больше времени
Цитата:
Сообщение от cosmoman
Та же тема, пару дней назад отклонили загрузку указав на ИИ. В тот же вечер написал им, ответили достаточно быстро и отправили целый список для подтверждения ) сделал лишь скрины мастер файлов, через день ответили, что всё ок. Дали даже case number, что бы добавлять при загрузки похожих материалов. Работы уже в портфеле, я если честно думал займет больше времени
А подскажите пожалуйста, куда именно вы писали? я первый раз столкнулась с такой проблеммой и просто не понимаю что делать