Прислали ремитанс, пионер, показывает пока сумму за март с учетом удержания 30%
Вообще странно было бы если они уже пересчитали, может уже к след зарплате вернут
Пришло и на пионер, сумма с учетом удержания. И все же есть ли смысл писать, но мне самому нужно разобраться чтобы вдумчиво написать в чем суть, к следующей зп пересчитают или как вообще?...
Последний раз редактировалось kot_Ivan, 23.04.2025 в 23:13.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то так было? С января не приходят деньги, на счету было где-то 110$, в февраля деньги не пришли, подумала, может глюк какой-то... в марте тоже самое, и в апреле, да и еще и осталось 44$, куда делись остальные деньги вообще не понятно. Налоговое интервью действует до 31 декабря 2025 года. В чем может быть причина, что деньги мне не отправляют?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то так было? С января не приходят деньги, на счету было где-то 110$, в февраля деньги не пришли, подумала, может глюк какой-то... в марте тоже самое, и в апреле, да и еще и осталось 44$, куда делись остальные деньги вообще не понятно. Налоговое интервью действует до 31 декабря 2025 года. В чем может быть причина, что деньги мне не отправляют?
напишите в поддержку, может ответят что-то толковое
если бы не столь большая сумма пропажи, то можно было бы подумать, что налоги удержали, т.к. вы из минска, но тут пропало больше 30% точно
кто-то еще несколько страниц назад писал, что деньги не переводят, но не видел решился ли вопрос