Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Сейчас работает вывод на Российскую карту с Volet или Капиталист? Если работает, то от кого приходит платеж? Спасибо!
Привет! Я тоже заметил, что новая возможность вывода через СБП по номеру телефона пока что доступна только для Бразилии. Возможно, это временное ограничение, так как сервисы часто обновляют свои функции по регионам. Что касается российских карт, то, похоже, они пока не доступны для вывода, как и р2р.
Я думаю, что стоит подождать, возможно, эта возможность будет постепенно расширяться, или, по крайней мере, появится информация о планах по её внедрению для других стран. Буду рад узнать, если кто-то из пользователей уже успел протестировать эту функцию в других регионах!
Прислали мне письмо, что из-за моей неактивности в течении полугода скоро начнут взимать с меня по 1 доллару в месяц, если в ближайшее время не совершить там какую-нибудь операцию.
Я так понимаю, просто посещение в аккаунта не сгодится? А то не хочется его закрывать (в этом случае штраф не начисляется)...
Последний раз редактировалось Jetrel, 17.05.2025 в 20:50.
Волет опять подключил российские карты для вывода. Если кто-нибудь будет выводить, отпишитесь пожалуйста от кого деньги придут. Они вроде заявляют, что должны приходить от "надежного юрлица".
Спасибо!
Волет опять подключил российские карты для вывода. Если кто-нибудь будет выводить, отпишитесь пожалуйста от кого деньги придут. Они вроде заявляют, что должны приходить от "надежного юрлица".
Спасибо!