Они анонсировали новую возможность вывода через СБП по номеру телефона. Должна быть в разделе "to bank", но в своём аккаунте я вижу только Бразилию И в разделе карт я по прежнему не вижу российских (даже р2р), только Казахстан. Есть те, у кого эти возможности доступны?
Они анонсировали новую возможность вывода через СБП по номеру телефона. Должна быть в разделе "to bank", но в своём аккаунте я вижу только Бразилию И в разделе карт я по прежнему не вижу российских (даже р2р), только Казахстан. Есть те, у кого эти возможности доступны?
Попробовал вывести пробную сумму через СБП. Тинёк не прошел, минут через пять написали, что какая-то ошибка, попробуйте позже. Через Райф прошло. Деньги шли минут 30. По документам указан "Банк 131"
Перевод через СПБ в Сбербанк работает. На Волете нужно не меню с карточками выбирать, а другое меню "To Bank". Волет берет 50 рублей + 2,50%. Сколько рублей указал - столько в Сбербанк пришло через 2 минуты. ООО Банк 131.
Они анонсировали новую возможность вывода через СБП по номеру телефона. Должна быть в разделе "to bank", но в своём аккаунте я вижу только Бразилию И в разделе карт я по прежнему не вижу российских (даже р2р), только Казахстан.
Создал тикет в поддержку, написал на русском, что нет возможности вывода в Россию, помогите. Ответили: Пожалуйста, перезайдите в свой аккаунт. Попробуйте очистить кеш и куки своего браузера, а также попробуйте использовать другой браузер или устройство. Рекомендуем использовать Chrome последней версии. Если вы используете VPN или Proxy, вам необходимо их отключить.
Ничего не чистил, просто перезашел и всё появилось, и карты (р2р) и СБП.
Вывод: нужно не чиститься, а тикет создавать.
Товарищи, ура!!! на Альфу пришла денежка через СБП. Причём мгновенно. В целях эксперимента и на Тиньков попробовала. На него пришло через 3 минуты. С первого раза всё везде получилось. Но в банковских подробностях как-то оно по-разному выглядит. В Альфе: "Детали платежа: Зачисление через систему быстрых платежей, Наименование ТСП Банк 131"..... А в Тинькове так: "Перевод средств от организации, Назначение платежа: Перевод средств с электронного кошелька. НДС не облагается, Операция невозможна. Повторите попытку позже"........ ну то есть странновато, хотя деньги зачислились, лежат на счету и всё с ними в порядке, и про банк 131 нет ни слова
А пополнить депозит с Пионеровской карты получилось у кого-нибудь? Пишет недоступно дл РФ IP, но при логине через ВПН тоже самое.
отныне требуют документ не рф для этой опции. если дадите, пополнение станет доступно
Deposit with a credit or debit card
Unfortunately, due to service provider restrictions this method is not currently available to users in your country. If you have residency in another country, please send its proof (passport, ID or resident card) to our support operators.