Попробовал, я в этой интересной конторе зарегистрироваться. Регистрация прошла нормально. Но, интересно, что при верификации, документы проходят, а башкой мотать, улыбаться, закрывать глаза и т.*д. Я, утомился. Причём, доли секунды не хватает, последний мем пройти. Раз 10 пробовал. И, с их сайта по фрилансу скидывает в аккаунт, сам сайт посмотреть нельзя и зарегистрироваться. И, что меня как бы, не очень радует. Их приложения, в гугл плей нет. Совсем, нет. Может, я лучше буду мазохистом и буду лучше через skrill, мучится. Чем, в этих изи с бизями. И, интерфейс кабинета, не совсем понятный.
В общем, написал в поддержку, удалить мой аккаунт. Мой опыт, начать с ними работать.
Попробовал, я в этой интересной конторе зарегистрироваться. Регистрация прошла нормально. Но, интересно, что при верификации, документы проходят, а башкой мотать, улыбаться, закрывать глаза и т.*д. Я, утомился. Причём, доли секунды не хватает, последний мем пройти. Раз 10 пробовал. И, с их сайта по фрилансу скидывает в аккаунт, сам сайт посмотреть нельзя и зарегистрироваться. И, что меня как бы, не очень радует. Их приложения, в гугл плей нет. Совсем, нет. Может, я лучше буду мазохистом и буду лучше через skrill, мучится. Чем, в этих изи с бизями. И, интерфейс кабинета, не совсем понятный.
В общем, написал в поддержку, удалить мой аккаунт. Мой опыт, начать с ними работать.
Вы напрасно горячитесь. Свяжитесь с поддержкой, они отвечают моментально, все общение на русском. Наверняка, смогут помочь. Очень удобный посредник. И процент не такой большой, как у других. Плюс официальный договор, который можно показать в банке. Попробуйте еще раз, точно не пожалеете.
отписываться здесь.
ChatGPT сказал:
Привет! Спасибо за информацию, действительно интересная тема. Рад, что процесс верификации через EasyStart оказался простым и понятным. Надеюсь, что пробный вывод средств с Адоба пройдет без проблем.
Лично я пока не пробовал, но всегда ищу удобные и выгодные способы вывода, так что буду следить за темой. Особенно заинтересовали комиссии — если они действительно выгодные, это может стать хорошей альтернативой для многих пользователей.
Буду ждать твоего отзыва по результатам пробного вывода!
Помогите с заполнением инвойса. Что за документ нужно прикрепить подтверждающий оплату? И какие бугунки включить с комиссией?
Чекбоксы с комиссией, для того чтобы знали о ней.
Документ - скриншот с фотостока с суммой вывода, чтобы им проще было искать деньги, можно не прикреплять. Надо будет - попросят.
Инвойс лучше создавать после того как сток уже отправил деньги, а не после запроса на вывод.
Чекбоксы с комиссией, для того чтобы знали о ней.
Документ - скриншот с фотостока с суммой вывода, чтобы им проще было искать деньги, можно не прикреплять. Надо будет - попросят.
Инвойс лучше создавать после того как сток уже отправил деньги, а не после запроса на вывод.