Зашёл тут случайно на вашу ветку и стало интересно , а как воруют фотки . Что, покупают допустим на Шаттере потом убирают водяные знаки и потом загружают ?
Последний раз редактировалось alexo99, 17.01.2025 в 22:43.
Честно говоря я сейчас вообще в растерянности. Раньше за похожие работы банили, а сейчас просто перепродают твои работы, максимум при жалобе ее удалят из портфеля. А с появлением Ии как определить авторское право. Как я поняла при загрузке на Адобе и Гетти ты автоматически даешь свои работы на клонирование Ии
Честно говоря я сейчас вообще в растерянности. Раньше за похожие работы банили, а сейчас просто перепродают твои работы, максимум при жалобе ее удалят из портфеля. А с появлением Ии как определить авторское право. Как я поняла при загрузке на Адобе и Гетти ты автоматически даешь свои работы на клонирование Ии
Даже раньше было сложно доказать что похожая работа сделана на базе вашей. Пробовал. Одно время пытался для работ что были в топе по ключевым словам, сейчас уже забил. Проще новое создать, чем ходить и что-то доказывать. Имхо.