как такое говно иначе не скажешь приняли на офсет, я с 2013 года не могу туда попасть
Имхо, на оффсет берут как раз либо мусор, либо стоковый неликвид - все красиво, но не годится ни для какой коммерции. Поэтому оффсет и вылез в обычный каталог - в отдельном загончике его никто не берет
Может рекрутеры Шаттера бегают по таким сайтам или топам Беханса и приглашают на Оффсет не-стоковых людей? Типа, популярный чел и все красиво - будет лицом бренда. А эти люди потом грузят свой неликвид, потому что стоки им не так уж интересны
если смотреть на картинку со стороны покупателя, то под ней перестали отображаться симиляры, серия автора и др. картинки автора((( это только у меня так или очередное "улучшение"?
....продаж стало в 3 раза меньше(((
если смотреть на картинку со стороны покупателя, то под ней перестали отображаться симиляры, серия автора и др. картинки автора((( это только у меня так или очередное "улучшение"?
....продаж стало в 3 раза меньше(((
У меня по разному - чаще отображаются, если есть симиляры. Но иногда, не пойму почему, симиляры не показывают. Может быть разные названия файлов при загрузке, надо проверить.
У меня по разному - чаще отображаются, если есть симиляры. Но иногда, не пойму почему, симиляры не показывают. Может быть разные названия файлов при загрузке, надо проверить.