даже и не хочется смотреть эти типа "продажи"
три дня не смотрела, сегодня глянула и опять расстроилась
полмесяца прошло, на счету $21, это как у начинающих
не знаю даже плакать или смеяться?
Хочется пошутить, что хотелось бы продажи как у ваших начинающих. у меня за пол месяца сильно меньше))). Если бы не Адоб с Истоком давно опустились бы руки. Колобок наторговал на 10% меньше Шатра за 15 дней)))
наблюдаю сплошной рост по всем фронтам. Рекордное число продаж и доход пока пропорционально дням рекордный. Сплошной кристмас прет
Рада за вас. Хоть у кого-то хорошо.
Не люблю плакаться, и без меня тут жалующихся хватает. Но ноябрь меня удивил. До сих пор шатер у меня торговал более или менее ровно, без особого роста, но вполне удовлетворительно. В ноябре же на данный момент не только сумма смешная, но и количество скачиваний в десять раз меньше среднего. Вместе с тем стал достаточно активно продавать новое, но результат всё равно грустный.
Пишу всё это только потому, что интересно, а вдруг магия форума поможет.
Всем привет!
Просто боль, второй месяц продажи удивляют в обратную сторону ((( спад на Шаттере более чем на 50%!( Причем, грузить последние 5 месяцев я стала больше на 30%, чем раньше. Ну как Шаттер расшевелить? И темы разные беру и наборы объемные гружу, а только регресс((
На остальных стоках+- как раньше уровень продаж
Рада за вас. Хоть у кого-то хорошо.
Не люблю плакаться, и без меня тут жалующихся хватает. Но ноябрь меня удивил. До сих пор шатер у меня торговал более или менее ровно, без особого роста, но вполне удовлетворительно. В ноябре же на данный момент не только сумма смешная, но и количество скачиваний в десять раз меньше среднего. Вместе с тем стал достаточно активно продавать новое, но результат всё равно грустный.
Пишу всё это только потому, что интересно, а вдруг магия форума поможет.
К сожалению нет никакой магии и форум вам уже не поможет. Есть только алгоритмы ...
И еще ложь..., сплошная ложь на форуме об успешном успехе...
Согласитесь, орут о успешном успехе особы которые инкогнито... О них ниХто ничего не знает и не видел их шедевральных работ... Так разве можно верить их выбросам?...
Просто перичитайте историю форума и станет ясно кто невероятно успешен а кто стокер...
Последний раз редактировалось loVlaV, 17.11.2024 в 20:36.
loVlaV, я смотрю тебе не уняться. Надо кого то долбать, будоражить и троллить народ. Конец известен - будет бан как уже бывало не раз. Посмотри на свой рейтинг - тебя никто всерьез давно не воспринимает. Напрасные труды - ты в игноре.
Торгует потихоньку, не фонтанирует, но вроде как живой. Сегодня, к примеру, подкинул четыре деманда по $4.84. Причем, что интересно, последние дней пять идет один Хелловин Кристмаса и не видно. Может быть, это потому, что сейчас я сижу в своей сторожке, а вокруг сплошной Хелловин ветер шумит в ветвях деревьев, вороны где-то неподалеку каркают, за окном в свете фонаря пролетела летучая мышь, ленты и венки шуршат. Готика, в общем, сплошная