может сёдня выходные,
может сёдня не среда.
ведь продажи быть должны же, а мои сейчас беда.
может я не то рисую, может глаз уже не тот.
перед конкурентами пасую и получка только МРОТ.
так ведь с голоду зачахну, не имея капитал.
а а то еще забанят и тогда вабще пропал.
В нас просыпается поэзия, это здорово.
Вот "из раннего" Так лейся через край вино!
Вонзайся в душу хмель желанный,
я не любил уже давно,
пусть вспомнятся былые раны
вот видите, на поэзию пробило, творчество прет!))) А вообще-то, никакой грусти не должно быть. Как раз возможностей под ногами просто - море. Тут или там. Скилы помогут.
Была продажа за 24$ позавчера, сейчас случайно увидел что пропала …
Никакого письма и тд … это норм ?! Или я что то пропустил ?!
Понятно, радоваться повременю. Сегодня сингл за 31,01. Не отняли бы. Надо пару дней подождать.
Вообще (у меня лично) за прошлые пару - тройку лет припомню может пару случаев отказа от покупок. И то мелочевка, 0,10 - 0,17, что то типа такого...
А вообще, куда подевалась Америка? Ничего не покупает почти. Даже по подписке. Раньше все крупные синглы и расширы были из Америки, ну процентов 70, не меньше... А теперь вообще ничего не берет. Оный самый сингл и то в Германии купили....Европа реже тратится на такие покупки, про Азию и иже с ней вообще молчу....Отсюда и доходы - слезы одни. У меня у одного так?
В нас просыпается поэзия, это здорово.
Вот "из раннего" Так лейся через край вино!
Вонзайся в душу хмель желанный,
я не любил уже давно,
пусть вспомнятся былые раны
Предлагаю последнюю строчку заменить на "Воспользуюсь-ка девой пьяной"!
Продажи редко сейчас смотрю, не знаю актуальной ситуации ))
А вообще, куда подевалась Америка? Ничего не покупает почти. Даже по подписке. Раньше все крупные синглы и расширы были из Америки, ну процентов 70, не меньше... А теперь вообще ничего не берет. Оный самый сингл и то в Германии купили....Европа реже тратится на такие покупки, про Азию и иже с ней вообще молчу....Отсюда и доходы - слезы одни. У меня у одного так?