Это конкретно про бигСток и не имеет отношения к Шаттеру?
Если письмо от бигсток (кто-то отписывается, что пришло два письма), то да.
Мне пришло одно и там в конце подпись
Thank you,
The Bigstock team
и ссылки в письме ведут на бигсток.
Мне пришло два письма одно без подписи а другое за подписью бигстока. Жмякнула на одну из ссылок наверное где без подписи и попала в таксцентр шаттер. Форма не просрочена причем.
У меня написано, что я должен вывести деньги, иначе они их прихватизируют. Я не выводил года полтора, как прикрыли для РФ Пионер, накопилось почти 15 кило. КАРЛ!!!
А че Nvidia запретила россиянам обновлять драйверы видеокарт? Какая неприятность...
Почему производитель решил ввести новые ограничения, пока неясно. Они могут быть связаны с санкциями США, введенными в сентябре 2024 года и подразумевающими запрет для американских компаний предоставлять ряд ИТ-услуг пользователям из РФ.
Почему производитель решил ввести новые ограничения, пока неясно. Они могут быть связаны с санкциями США, введенными в сентябре 2024 года и подразумевающими запрет для американских компаний предоставлять ряд ИТ-услуг пользователям из РФ.
Ну все же идет по плану!!!...
P.S/ "Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое)))) "...