пыхчу кряхчу а зарплата не поднимается. нужен прорыв без раскачки
За прорывом вам в секту молотка... у них всегда прорыв и положительный тренд. А у простых стокеров как-то все на наоборот! Но вы об этом никому тут в слух не говорите ... это прерогатива избранных...
За прорывом вам в секту молотка... у них всегда прорыв и положительный тренд. А у простых стокеров как-то все на наоборот! Но вы об этом никому тут в слух не говорите ... это прерогатива избранных...
Мелочь конечно, но лайкнул вчера случайно, не пойму как, согласен только отчасти действительно, есть и те кто пока держится, знаком даже с ними
Остальные более старые работы продаются, есть и плюшки. Но по какой логике они продаются – хз. Несмотря на то, что проскакивают продажи старого, все равно мой портфель сейчас продает активнее всего работы 24-23 годов
Если у вас портфель на Шаттере тоже от 2021 годе, как и регистрация на этом форуме, то у вас нет "старых" работ. Для вашего портфеля рост это нормально.
Как всегда жалобы помогают , прилетел крупный сингл на новую векторную работу, отлежалась примерно месяц.
Если у вас портфель на Шаттере тоже от 2021 годе, как и регистрация на этом форуме, то у вас нет "старых" работ. Для вашего портфеля рост это нормально.
Как всегда жалобы помогают , прилетел крупный сингл на новую векторную работу, отлежалась примерно месяц.
Мой портфель старше 5 лет. Это, еще не старый портфель), но и не начинающий.
До смены алгоритмов был уверенный рост. Сейчас скорее всего просто сравняюсь с прошлым годом. Чего ждать дальше не понятно. Но точно не оптимистичных трендов).
Мой портфель старше 5 лет. Это, еще не старый портфель), но и не начинающий.
До смены алгоритмов был уверенный рост. Сейчас скорее всего просто сравняюсь с прошлым годом. Чего ждать дальше не понятно. Но точно не оптимистичных трендов).
У меня, увы, 90% продаж с картинок, которым больше 5ти лет.
Вчера пол дня потратила на анализ на шаттере. Новое да, тоже продаётся, но случайные продажи по 10 копеек погоду не делают.
Обидно то, что новые, с моей точки зрения, явно лучше старых. Набралась опыта, как сделать, чтобы лучше смотрелось, не гонюсь за количеством, гораздо больше труда уделяю каждой картинке в отдельности. Но они где-то тонут.
А вообще провести анализ при относительно большом и не молодом портфеле сложно. Если взять только последние полгода, при средней загрузке 1 картинка в день, то это уже много, в глазах рябит. Понять, что из этого продаётся, и что продаётся лучше, сложно.
А может и не надо. Все равно нам не дано понять ни алгоритмы шаттера, ни остальных.
а что Шаттер уже с Пионером не работает? Налоговую форму обновила, но обратила внимание, что Payoneer не указан
Прислали письмо "Вот шаги, которые вам необходимо предпринять:
Заполните налоговую форму: Чтобы получать платежи, все вкладчики должны иметь утвержденную налоговую форму в файле. Если у вас ее еще нет, прочитайте, как подать новую налоговую форму за несколько простых шагов здесь.
Запросить платеж: На главной странице в разделе «Комиссии» в вашем аккаунте вы увидите область «Настройки платежей». Выберите (или отредактируйте) адрес электронной почты для оплаты, чтобы электронные платежи отправлялись на существующий проверенный счет PayPal или MoneyBookers/Skrill счет , нажав на кнопку рядом с вашим выбором. Затем просто нажмите кнопку «Запросить комиссии», и ваш запрос будет отправлен нам."