Ок, скажу так. Тенденции есть. Общий паттерн поведения продаж/галерей/топов есть. То есть был до лета.
И причина за редким исключением только качество и востребованность.
Никогда не верила в таинственные "докидывания до зарплаты жирным синглом 30го числа" или "сегодня меня на полдня отключили, берет только Америка, Европу отключили".
Мне помогает, если пишут, что крутые продажи у всех, кроме меня, оглянуться и прикинуть, что не так лично в моей работе. И какие из моих экспериментов ведут не туда. Десять лет помогало.
мы веруны уверены что ваши изображения хорошо продаются не потому что вы делаете качественный и востребованный контент. ваши изображения продаются исключительно потому, что вы верите в их востребованность. сделай какое нибудь откровенное де.., верь что оно будет продаваться, и его будут покупать. все зависит исключительно от веры,сочетании звезд на небе и прочих ментальных штучек а ваши продумали, обмозговали, долго подбирали композицию, это исключительно процесс веродействий закладывающий карму будущего для ваших творения. так что лучше загружать на стоки в правильное время под правильной звездой, чем заниматься всякой ерундой создавая якобы шедевры.
Раньше я стабильно делала раз в неделю батч из 7 картинок. Теперь снижаю, просто нет мотивации. И в принципе для себя решила, что меньше доход - меньше буду вкладывать усилий. Потому что последние полгода старалась вкладывать усилия как раньше и даже больше, но не окупалось. В принципе, по моему мнению, это закат. И моя стратегия сейчас - вытаскивать по максимуму сколько получится при текущем уровне мотивации.
Сейчас точно не время останавливаться. Не копите батчи. С новым делением на популяры за 7, 30, 6 месяцев лучше грузить хоть по одной работе, но через день, чем 1 раз в неделю, но 7 работ.
Сейчас точно не время останавливаться. Не копите батчи. С новым делением на популяры за 7, 30, 6 месяцев лучше грузить хоть по одной работе, но через день, чем 1 раз в неделю, но 7 работ.
До заката еще не близко
Есть люди верующие, но самые опасные, это люди знающие! Они опасны тем, что они уверены в своей вере)))
вы прям диванный эксперт. как я посмотрю)), навешиваете ярлыки на право и на лево.
Вы фотограф или векторщик?=) Чего добились значимого на стоках?
Эксперт, это тот, кто говорит аксиомами. А диванный эксперт "аксиомами". А у меня даже дивана нет, не то что аксиом)) Я всего лишь поддаю сомнению некоторые аксиомы, которые, на мой взгляд, аксиомами не являются. И я знаю, что это очень раздражает экспертов, особенно если у них есть диван))
Я, гордо именую себя говнофотографом. На стоках, значимого не добивался, ибо не стремился. А что вы вкладываете в вопрос: "Чего добились значимого на стоках?" Мне интересны критерии по которым люди определяют значимость чьей-то работы/творчества/результатов. Я изучаю людей)))
Эксперт, это тот, кто говорит аксиомами. А диванный эксперт "аксиомами". А у меня даже дивана нет, не то что аксиом)) Я всего лишь поддаю сомнению некоторые аксиомы, которые, на мой взгляд, аксиомами не являются. И я знаю, что это очень раздражает экспертов, особенно если у них есть диван))
Я, гордо именую себя говнофотографом. На стоках, значимого не добивался, ибо не стремился. А что вы вкладываете в вопрос: "Чего добились значимого на стоках?" Мне интересны критерии по которым люди определяют значимость чьей-то работы/творчества/результатов. Я изучаю людей)))
Ощущение что я в новое попадала по инерции пока работала. Потом вот выгорела, месяца 4-5 не грузила и теперь подгружаю по чуть чуть чтоб не утонуть совсем и новое тонет, не продается, в папки по 7 и 30 дней не попадает( отстой.
Ощущение что я в новое попадала по инерции пока работала. Потом вот выгорела, месяца 4-5 не грузила и теперь подгружаю по чуть чуть чтоб не утонуть совсем и новое тонет, не продается, в папки по 7 и 30 дней не попадает( отстой.
Алгоритмы ведь не намертво прибиты гвоздями, они меняются. Могут их вообще откатить куда угодно. Вот например, сразу после перетряски всех тем, у меня продавались в основном работы совсем свежие, сейчас они что-то пофиксили и продажи стали выглядеть более равномерно, появились продажи топов 23 -21 и даже 19 года есть.
Из тем, которые я не пополняла около года - меня выбило из топов. и сейчас мои новые работы по этим темам тоже не видны нигде.
Никто пока толком не понимает как они работают. Связи с коллекциями поломаны, не все работы показывают похожие из твоего портфеля. Выдача разная на мобильных устройствах и на компе.
Но все равно, остановиться сейчас, даже если все плохо, на мой взгляд. это подарить кому-то свои ниши.
Последний раз редактировалось Aprilbee, 03.10.2024 в 18:04.