Я что-то тоже не понял, они снизили порог выплат? Вроде меньше 100 не выводили? Или без учета налогов общая сумма поскольку выше сотни, поэтому автоматом на вывод, даже если к выплате на самом деле меньше?
Да, главное, чтобы накопилась сотня. После вычета налога на выплату может остаться и меньше, это уже не важно.
Здравствуйте! Может быть спрошу глупость, но прийдется. У меня в разделе Гонорары: "Краткае резюме платижа" исчезли все цифирки, хотя до этого были, как это понять?
Здравствуйте! Может быть спрошу глупость, но прийдется. У меня в разделе Гонорары: "Краткае резюме платижа" исчезли все цифирки, хотя до этого были, как это понять?
Переключите язык сайта на английский. У них сейчас почему-то на всех языках (кроме английского) цифры не отображаются
помогите. не могу понять.
где посмотреть, что деньги ушли?
я вижу, что остаток денег стал 0, значит деньги списались, но на payoneer они не пришли. а уже октябрь. а у меня на 1.09 уже было 100 долларов. если их перевели они давно должны были придти.
как понять ушли деньги или их просто не перевили и они остались висеть на стоке, просто остаток обнулился?
я вижу, что остаток денег стал 0, значит деньги списались, но на payoneer они не пришли. а уже октябрь. а у меня на 1.09 уже было 100 долларов. если их перевели они давно должны были придти.
как понять ушли деньги или их просто не перевили и они остались висеть на стоке, просто остаток обнулился?
К сожалению, никак не понять. Сумма в любом случае обнуляется. Наверно только в тех поддержке спрашивать, ушли деньги или нет
Посмотрите не просрочен ли Пионер (снимается ли плата в 30 баксов за обслуживание) может дело в самом Пионере. Если он не активен то Айсток все равно отправит денюжку на эту карту, но информацию Вы может и не увидите если она заблокирована. Одно из мнений
Здравствуйте уважаемые стокеры! Недавно столкнулась с блокировкой Payoneer (окончательной и бесповоротной). На сколько я понимаю, в Shutterstock, Adobe Stock можно добавить аккаунт Payoneer родственника и спокойно выводить заработанное. А как дела обстоят с IStock? Служба поддержки ответила, что можно выводить только на счет автора (который подписал соглашение)... Подскажите, как выводите в обход этого правила? Можно ли просто добавить аккаунт Payoneer родственника или IStock за это забанит?