Мало того что копируют новые работы, которые только приняли, так и в топы вылезли копии. Ну написала я жалобу. Прислали ответом номер моего кейса и все - тишина. Может я что-то не так сделала...
Тоже обнаружила копии своих работ в топах. Прямо засилье копировальщиков всех мастей. Я-то сделала качественно работу и все, даже симилярить сильно как-то стыдно было. А они все эти годы переделывали и так и эдак. И вот за счет новизны все на первых страницах. А первоисточник нервно отдыхает в сторонке
Надо снова начинать борьбу с ветряными мельницами.
Я присоединяюсь к клубу ice berry, которая ушла на фуллтайм в офис))).
Тоже нашла работу, рада капец как, уже маячит первый аванс
Интересно очень, коллеги зайки, удаленка - я о большем и мечтать не могла.
Дожить до аванса и забыть о стоках, как о сне превратившемся в кошмар.
Пока кайфую, общаюсь с коллегами, разгребаю косяки и въезжаю в супер изменившуюся за время моего отсутствия сферу. Надо было сделать это раньше, но уж как есть.
Не знаю пока, буду ли что-то грузить, все время занимает работа, хочется все знать, все уметь, чтобы решение задач крутилось на кончиках пальцев.
Даже не хочется смотреть и считать статистику, где сколько отчекрыжили, что где упало, чего там этим алгоритмам надо.
К чему я это: важно уметь вовремя уходить и находить свое место
Тем, кто до сих пор все делает сам: снимает, рисует, обрабатывает - удачи и хороших продаж!