Так и есть. Видно, что у многих август стал лучшим (или худшим) месяцем за долгое время. Очевидно, на Шаттере произошли какие-то изменения, и в лучшем положении оказались авторы активно грузившие последние два года. Понятно, что выборка мала и это лишь предположения.
Я на последнее предложение замечу-вообще Не очевидно , я всегда , все годы ,гружу одинаково , изредка делаю перерыв в месяц , падение как началось , так и равномерно продолжается , независимо от того, что гружу одинаково и независимо от того, когда бывает пауза раз в год , когда тупо надоедает ….равномерно уменьшается и количество денег, и количество загрузок
Продажи на 90% это 22-24 годы. Если бы эти годы ныл и ничего не делал, то и имел бы ничего. Справедливо это или нет - неважно, таковы меняющиеся алгоритмы стока. Из старых топов у меня сегодня 3 продажи, а ведь когда то они делали зарплату. Сейчас я наделал новых и работают они, зарплата меньше не стала. Это просто факты.
А у меня в топах 2011 мелькает, а в продажах 2014. В чем-то я даже рад, потому что утонувшие консервы наконец-то вскрыли. Но кассы-то это не делает. Шаттер не продает и никогда не будет продавать такие количества, чтобы по 10 центов складывать тысячи баксов.
Без указания параметров портфеля, нет смысла указывать лучший месяц был или нет. Например, если вы начали работать на стоках полгода назад то каждый месяц будет лучшим скорее всего.
Поэтому в этой ветке просто каша из почти бесполезной информации. Разве что общий тренд отследить
У меня доход на шаттере резко упал в разы в июне 20-го, когда снизили отчисления, и тех пор в среднем держится примерно на том же уровне. А до этого стабильно рос.
Август по новой планке получился чуть ниже, ну да ладно, сойдёт. Другое дело, что покупают только старье. Последнее время стали проскакивать покупки картинок 2-3х летней давности, и даже год назад загруженные, но это редкость. Такое чувство, что они должны отлежаться, чтобы попасть наверх.
Сейчас посмотрела - в "моих" темах на первых страницах большая часть AI. Немного держатся мои паттерны , похоже, что ненадолго.
Собственно, вот и всё ((
у нас картинки залитые в 12-13-14 годах как были лидерами в портфелях (наших по продажам, так и до сих пор. (Думаю и объективно так, раз они по ряду ключевиков на первых страницах у шаттера с тех лет висят). Другой вопрос что общие доходы упали, но мы довольно много лет особо мягко говоря и не упираемся, для инерции думаю нормально. Что там у других происходит - интересно конечно, но в возможность собрать здесь объективную информацию не особо верю. Одни явно приукрашивают, может по жизни нарциссы, или себя подбадривают, другие специально негатив пишут чтобы конкурентов отвадить. Есть ряд людей которым доверяю, т.к. давно читаю их на форуме, и портфели их знаю, в основном они не особо рады ситуации, да и появляются здесь редко: времена на стоках не те и теми уже никогда на станут. Отдельные индивидуумы наверное долго еще продержатся на плаву, они и товар качественный делают, и рейтинг давно наработали, и тренды отслеживают, куда там и что именно сейчас заливать надо... Некоторые лет уже почти по двадцать в таком режиме... Уважаю за упорство, но сам так не могу, скучно...
кто эти люди у которых лучшие месяцы?)) фотографы?, продажники своих курсов по заработку на стоках???))...
Тут никогда не надо забывать анекдот про дедушку, который семь раз за ночь. Плюс пришли работяги стокеры новой волны, которые за условный косарь будут с утра до ночи снимать, ретачить, рисовать и тд. Ну и возможно просто везение - попал в тренд, алгоритмы. (а счастье это длится не вечно)