Перевод от однодневки это шляпа. С физиком, можно отвертеться, что это сделка с физиком. В случае с ООО совершенно ясно следует, что это обнал денег ООО. Без договора получать такие деньги нельзя. Это чревато уголовной ответственностью за соучастие
5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.
То есть предоставив преступникам крипту для отмывания, и получив средства на карту, вы становитесь соучастником отмывания денег.
Вам так нужен этот вывод? на мой взгляд, он и отваливается постоянно, потому что перевод там с фирм-однодневок. Неужели это лучше вывода, чем через личные карты с байбита?
мне казалось, что так надежнее, чем через п2п, но похоже вы правы.
Столкнулся с такой проблемой, что не могу получить деньги от волет по сбп. Есть еще случаи подобные у кого?
В поддержке ответили: Обратите внимание, что снятие на этот номер телефона невозможно со стороны технического партнера...
Столкнулся с такой проблемой, что не могу получить деньги от волет по сбп. Есть еще случаи подобные у кого?
В поддержке ответили: Обратите внимание, что снятие на этот номер телефона невозможно со стороны технического партнера...
Попробуйте сегодня, вчера тоже не выводилось, сегодня с утра получилось.
Если кто то задавался вопросом работает ли Волет в текщих санкционных условиях, то пока да - работает. Тока что зачислил рубли на него и отправил себе в банк
Если кто то задавался вопросом работает ли Волет в текщих санкционных условиях, то пока да - работает. Тока что зачислил рубли на него и отправил себе в банк
Господа, я не могу понять. СБП сейчас работает, или я в неудачное время на сайт захожу? Висит только Р2Р постоянно.
тока что проверил - у меня активен вывод по СБП. У вас вообще было раньше? Меня как то просили в ТП добавить документы для верификации, чтобы "открыть" способ вывода по СБП
Господа, я не могу понять. СБП сейчас работает, или я в неудачное время на сайт захожу? Висит только Р2Р постоянно.
захожу на Волет пару раз в неделю и ни разу в последнее время не сталкивалась с тем, чтоб исчезало. Вы уверены, что туда смотрите? СБП в разделе вывода в банк, а не на карту. Вчера вечером выводила на Тиньков, сегодня утром на Альфу. Всё по СБП, всё прошло мгновенно
Недавно то исчезал то появлялся, теперь есть, но пока перевести не получилось "снятие на этот номер телефона невозможно со стороны технического партнера..."