Я ошибся в молотке. Как человек рациональный, я думал, что в его действиях должен быть рациональный смысл. Идея о том, что такие успешные люди, служат примером для мошенников которые заманивают на курсы. Aprillbee использовала несколько характерных для лоховодов штампов. Увы в случае молотка имеет место чистая психиатрия, у человека либо шизофрения с манией величия и он правда верит в свою мега доходы либо нарцисс - истероид. Я уже давал сылку на профиль молотка molotok289, это некий Боев Сергей Юрьевич из курска. Типа художник, дизайнер интерьеров. В интернете есть его картины, не могу оценить их художественную ценность, но у человека диагноз на лице написан. Есть очень много совпадений, например боев тоже пытаеться зарабатывать в мАцкве, а живет в домике с кроликами. Молотка как то прорвало про пользу дома в тверской области.
Дедушка алкаш из Алмааты это отдельная ржака. Алкаш из мусульманской страны серьезно считает, что на 50 000 баксов можно летать на мальдивы? Или он не знает никаких других курортов кроме египта и мальдивов? Дедуля представляет, что за забором отелей? Гольф поля? Блок посты и дохлые верблюды по обочинам. Может можно нырнуть и сфоткать красоту вроде голубой дыры, и рифов. Но дедушка явно не в курсе. Гольф в египте это не та тема, которая стреляет.
Сергею Юрьевичу рекомендую заглянуть на сайт фото магазина, тушка примерно такая как я купил в 2016 году и нащелкал тысяч пять кадров стоит около 400 тысяч рублей, объективы по сотке. Кого ими фоткать?
Кстати вы заметили, что зсу клон который возвеличивал молотка как патриота России вдруг пропал? После того как боева деанонимизировали? Случайность? не думаю. Попытка представить, что на сайте срет один и тот же троль опасный уголовно наказуемый бред. Завязывайте.
Теперь чуток про анализ дел шиттер стока по данным публично доступных отчетов. Ключ к пониманию катастрофы это строчка Goodwill и Cash. Goodwill это репутация, Cash деньги. Так вот денег становиться все меньше, вплоть до того, что не хватает денег на выплаты. А репутация уже 870 миллионов долларов. Там есть табличка с количеством картинок, которое увеличилось в два раза за несколько лет, а количество денег выплачиваемых контрибуторам уменьшилось.
Насчет репутации, в экономике США происходит переход рабочей силы из АйТи в сферу обслуживания и промышленность, если студент вуза, основал стартап купил картинок в 2019м, в 2023 стартап прогорел, а студент работает в макдаке официантом и никакие картинки ему больше не нужны, поэтому Goodwill шитера никаких денег в будущем не даст и все скоро закончиться банкротством. Возможно будут продавать один и те же картинки, которые выкупять у успешных авторов, а остальных пошлют нафиг. Ну примерно как крутильшиков соли в незнайке на луне. Челябинско кустанайские стокеры какое то время подрыгаются еще, может быть. За границей выживут только те кто имеют свою недвигу и право судиться за авторские права. Ну вот у французской бабульки, неплохо получается творческих и финансовых успехов ей.
Я уже давал сылку на профиль молотка molotok289, это некий Боев Сергей Юрьевич
так может эти картинки с точками и есть нишевый продукт для каких-нибудь панелей световых и приносят те самые 3-4к?) Что сразу не верить то?
сейчас напишу, и все пойдут делать картинки с точками а это не Молоток на самом деле XD ....или не...-_- простите за издевательство)
Шаттер с барского плеча отсыпал сотку за май на портфель 12k векторов. А сам, тем временем, покупает Reka AI. На сайте у них написано, что модель обгоняет Gemini и немножко уступает Claude и ChatGPT, а я вот впервые о ней слышу Ну, земля пухом.
так может эти картинки с точками и есть нишевый продукт для каких-нибудь панелей световых и приносят те самые 3-4к?) Что сразу не верить то?
сейчас напишу, и все пойдут делать картинки с точками а это не Молоток на самом деле XD ....или не...-_- простите за издевательство)
Я спокойно отношусь к тому, что кто то зарабатывает 3-4к. Больше 2к получает рядовой армии РФ. Я очень плохо отношусь, к разводке с обучением стокерству, так как это кидалово. К псевдо бохатым, вроде дедушки из алмааты, который на 600 баксов летает на мальдивы, отношусь скорее с жалостью так как это результат болезни - алкоголизма.
Оценивать художественные качества продуктов молотка, я не могу так как не специалист. Эстетически вполне приятные фото и картины на уровне наверное.
Насчет доходов, молоток выкладывал графики и у меня было ощущение, что цифры подделывались добавлением одного разряда, к каждой цифре. То есть речь шла о доходе около 300 баксов в месяц.
Молоток рассказывал о себе очень мало, известны следующие факты подтвержденные с данным профилем и персонажем.
Болгарская квартирка, гражданство ЕС фото из отеля и морской едой похоже на болгарские. Девушка на фото, возможно болгарка. То есть возможно у его жены двойное гражданство и отсюда эти скрины с перепиской бана.
Рассказ о сельском домике в твери.
Работа в Москве, наездами.
Молоток рассказывал как потер нос памятнику собаки на станции метро. Боев собачник продает ошейники антигав.
Ну и ник, molotok289 не гуглиться по поиску molotok. поэтому долго оставался недеанонимизированным.
На графике было видно, несколько продаж видео и большая часть картинки, на профиле примерно такое же соотношение.
Мотив брехни состоит в том, что человек думает, что вызывает зависть других людей, это своеобразный садизм. Да зависть плохое чувство, но нескромность не лучше. Алкоголик в Алма-Ате, какие чувства вызывает у местных мусульман? Он на форуме выдает, то что не может показать в жизни. Молоток аналогичный персонаж. Он когда на метро приезжает в москве не лезет к пассажирам в метро со своими доходами?
Но опять повторю, я не обвиняю, поменял свое чувство на терпимое.
Я уже давал сылку на профиль молотка molotok289, это некий Боев Сергей Юрьевич из курска. Типа художник, дизайнер интерьеров.
Мне раза четыре в личку пытливые коллеги присылали совсем другой "портфель молотка", где среди популярных картинок сейчас - допустим летающая чашка кофе и выпечка, не в курсе, сей факт подтвердился?