Приходят письма от западных заказчиков с просьбой о продаже файлов.
Так странно, словно из другой жизни. Одним отвечаю, что в связи с событиями, могу лишь подарить иллюстрацию, пусть думают, что русские совсем чудики, другим, которые заинтересованы в сотрудничестве, что пусть ждут лучших времен, когда смогут расплатиться со мной рублями.
Так странно, словно из другой жизни. Одним отвечаю, что в связи с событиями, могу лишь подарить иллюстрацию, пусть думают, что русские совсем чудики, другим, которые заинтересованы в сотрудничестве, что пусть ждут лучших времен, когда смогут расплатиться со мной рублями.
Сейчас смутное время настает, отказываться лишних от денег не стоит. Можно найти способ принять оплату через знакомых.
В чем проблема по инвойсу прямым переводом на банковский счет принять?
Ощущение, что сток ограничил продажи авторам из РФ не по количеству (здесь вроде всё ок) а по сумме. У меня только подписка все 8 дней. Пара демандов может была...
Возможно это связано с тем, чтобы потом общая сумма на вывод в апреле большая не была ... Хотя, с другой стороны, какая им разница .