уже писал: нытье полезно для тех кто уже на стоках, меньше конкурентов придёт Позитив соответственно вреден.
Это проблема. Форумчанам по идее нужна объективная картина, но как её составить? Тут попадались и те, кто отчитывался о невероятных продажах, а потом были вычислены и разоблачены со слабенькими портфелями. А были (и есть) те, кто, учитывая то что я выше написал, сочиняют сказки о том, что наступил апокалипсис, а зарабатывают сравнительно неплохо (может хуже чем раньше) Даже более-менее зная расклад и умея отсеивать зерна от плевел, находишься в информационном вакууме. Тем, кто верит безоговорочно, вообще не завидую.
уже писал: нытье полезно для тех кто уже на стоках, меньше конкурентов придёт Позитив соответственно вреден.
Это проблема. Форумчанам по идее нужна объективная картина, но как её составить? Тут попадались и те, кто отчитывался о невероятных продажах, а потом были вычислены и разоблачены со слабенькими портфелями. А были (и есть) те, кто, учитывая то что я выше написал, сочиняют сказки о том, что наступил апокалипсис, а зарабатывают сравнительно неплохо (может хуже чем раньше) Даже более-менее зная расклад и умея отсеивать зерна от плевел, находишься в информационном вакууме. Тем, кто верит безоговорочно, вообще не завидую.
самая объективная картина это личный мой пример,с появление нового директора и новых риалий с июня 2020 года,мой заработок упал с 4-ч значных сумм за много лет ,до 3 -х значных в один момент,вот это и есть мухлёж с их стороны...причём ещё писмецом подкрепили,когда ковид начался в 2020,типа иза ковида всё сложно мир изменился...бла бла бла
https://www.shutterstock.com/ru/g/Victor+Art+Stock
Вот на кого надо равняться!
Чувак содрав 23 (двадцать три) Логотипа разместил ссылку на свой бомбический портфель под всеми постами на странице SS в FB Продажи скоро попрут!!!
Но Пума точно есть)))
UPD: путем несложного анализа выяснилось, что это лишь один из многочисленных аккаунтов некой банды гениев.
Такая вот многоходовочка....))
Последний раз редактировалось prme, 06.02.2022 в 22:37.
Но крайне мало сообщений (я откровенно не помню такого но наверняка было) - чтобы у людей вдруг ни с того ни с сего кратно росли продажи. Хотя просто перелопачивание алгоритма должно бы делать именно такой эффект - у когото упало в два раза, но у когото выросло в два раза.
.
Мне нравится стройный ход ваших мыслей, только вы не учитываете, што покупатель тоже участвует в этой цепочке и он избалован. Даже если случайного неоч рукастого автора подкинуло вверх, это не значит, что его начнут валом покупать.
Кол-во продаж за сегодня такое же, как на адоби. А доход в 10 раз меньше.
Стараюсь не ныть, но реальность такова, что крупных (даже демандов ) продаж нет и шатёр превращается во фрипик с десятицентовиками.
Кол-во продаж за сегодня такое же, как на адоби. А доход в 10 раз меньше.
Стараюсь не ныть, но реальность такова, что крупных (даже демандов ) продаж нет и шатёр превращается во фрипик с десятицентовиками.
согласен!вот только вопрос куда они девались эти крупные продажи и демонды?в том году хоть сумма и упала до 3-х значных значений,но бывали месяца когда были и 4-х значные...но вот 2022 год прямо ужасно идёт,ни одной пока большой продажи не было с начало 2022...это кошмар какой то(,походу их убрали к себе в карман или перекинули модным стокерам или молодняку для стимула как кость.
согласен!вот только вопрос куда они девались эти крупные продажи и демонды?в том году хоть сумма и упала до 3-х значных значений,но бывали месяца когда были и 4-х значные...но вот 2022 год прямо ужасно идёт,ни одной пока большой продажи не было с начало 2022...это кошмар какой то(,походу их убрали к себе в карман или перекинули модным стокерам или молодняку для стимула как кость.
У меня было пару демандов в прошлом месяце,но по сравнению с прошлыми 2021 и 2020 годами вообще какой-то ужас.В месяц бывает и проскочит,но только на те картинки которые могут быть нужны в виде деманда,а остальные по 10 копеек кидают и всё