Приобрела себе планшет наконец) Бамбук.
.... что в илле, что в фотошопе - линия не меняется.
очень нужна помощь
А мне на днях его подарили Мышь нервно курит в углу .... но та же фигня - в илле линия не меняется. А в фотошопе меняется, хотя я ничего не успела там настроить.
Тезка, отпишись как получится илл настроить пожаллста
Потому как что в илле, что в фотошопе - линия не меняется.
очень нужна помощь
В иллюстраторе СS4 появился инструмент который реагирует на давление изменением размера кисти.
Я видел урок на сайте вакома, там иллюстратор демонстрирует как этим инструментом удобно красить мультяшных персонажей.
Но сам я не пробовал пока...
Здравствуйте! На форуме уже поднималась проблема программирования кнопок, но тема не была закончена. У меня та же проблема, что и у пользователя Index. Я не могу навесить функции на кнопки планшета в Фотошопе. Точнее, функции навешиваются, но не все. Комбинации клавиш вообще не устанавливаются. Одиночные клавиши, по крайней мере Tab, работают на планшетных кнопках. Но в то же время не устанавливается функция уменьшения размера кисти, хотя увеличение спокойно программируется.
Настоящая загадка - раскладка клавы. Как примеры - установка тех же кнопок - табуляции и }. Функция } навешивается nолько при русской раскладке, а Tab программируется исключительно при английской.
Винда у меня ХР, фотошоп СS, планшет Intuos 3 A5. Все кнопки планшета работают - тестировала в установках драйвера.