Ой, мужики, не зарекайтесь от игр!
Во-первых, отдыхать тоже надо.
Во-вторых, чем вдохновляться в графике, как не крутыми играми (в том числе).
А на заработанные от стоков можно еще и Xbox прикупить новую.
Ну, если постараться.
Месяц выходит неплохой, лучше декабря 16 и 17 годов. В течении года по месяцам лучше декабря вышли март, май, июль, октябрь.
На сегодня пока 10 п, 1 д.
Всех с Натупающим и отличных продаж в следующем году!
После 21 числа продажи ожидаемо просели, но декабрь вышел неплохой.
Желаю добра и мира всем! И конечно продаж! С наступающим всех! А кого-то уже с наступившим!
Я не о продажах - чего про них говорить...
Я хочу поздравить всех с новым годом!
Хочу попросить прощения за неправильные и плохие высказывания, которые я себе иногда позволял...
Всем желаю здоровья, спокойствия, терпения и удачи.
Очень хочется посмотреть портфель, ну или хотя бы 1-2работы для примера скиньте сюда, интересно), какого уровня вектор способен приносить такой доход
http://www.microstock.ru/forum/showp...ostcount=38215
такой
Он по идее уже написал, и про это стоки в инструкциях вновь прибывшим давно отписали, смотри на топы, делай лучше. Но не факт что денег насыпят.
Свои топы и топы своих знакомых с ихнего настояния и совета я повторил, и что, стоки фигой покрутили, и всё.
По идее что бы ассортимент был, что то просчитано миллиардерами в алгоритмах бизнеса. Почему копии не работают? Почему они поошряли новичков и во всю старались, что бы привели новичков?
Среди новичков придёт новый мастер с хорошими работами и свежими нужными идеями. В гипермаркете будет ассортимент хорошего и нужного. А завалы с китайскими прилавками, всегда так и выглядят, куча дешёвого, и 99,9 из низкокачественной продукции уйдёт в утилизацию.
Последний раз редактировалось wanderer2, 01.01.2019 в 16:46.