Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Сегодня не густо. Это мягко говоря.
Нападок на девушку не понимаю, многим тут далеко и до такого заработка. Мне вот далеко. И это у нее падение, а мне до этого расти и расти.
Аааа, у меня аж чуть инфаркт не случился, когда статистику посмотрела- расшира на 15 пришла, притом у меня сегодня еще и 3 жд, короче перевалило за минималку уже. Такой май мне по нраву))
Цитата:
Сообщение от Svetlana Smirnova
Сегодня не густо. Это мягко говоря.
Нападок на девушку не понимаю, многим тут далеко и до такого заработка. Мне вот далеко. И это у нее падение, а мне до этого расти и расти.
У вас и картинок не 7500. ИМХО, 10 центов с картинки со всех стоков вместе взятых - маловато. Если бы девушка рисовала поинтереснее, могло быть больше.
Удивил меня Шатер, удивил. Мне немного оставалось до первого рубежа, но я уже морально настроилась что буду ковылять до него чуть ли не весь этот месяц... И тут меня так лихо двумя продажами перекинуло с запасом через рубеж. Шатер это что-то, то густо то пусто... Приятно конечно, что труды хоть иногда вознаграждаются, но непонятно где раньше были эти красивые сиглы (два сингла из разных концов света и на разные иллюстрации). А вообще когда 3 года ковыляешь до первого рубежа, то это не особый праздник)))...
Насчет девушки, мне кажется авторы разделились на новых и старых. Новые знают, что чтобы заработать хотя бы 500 в месяц на шаттере, надо рвать ж.пу конкретно. А старые еще помнят времена, когда можно было пару тысяч зарабатывать не особо напрягаясь. По девушкиному портфелю же видно, что она как раз сильно не напрягалась, это вызывает агрессию у новеньких- что она деморализует других, да еще и 2400 получала раньше )) А старые относятся с пониманием. Но кстати если мыслить стратегически- то все гуд, побольше бы таких деморализаторов
Моему портфелю еще 2,5 лет нет, а столбики такие вот, если бы не сингл в последний день, то последний столбик был бы ниже предпоследнего. Это с тем, что у меня хорошая часть портфеля как бы свежая, и по объему мой портфель соизмерим с той, кто жалуется, правда фото, и до таких заработков, о которых жалуются мне еще далековато.
Пару месяцев назад я думал, что у меня как бы рост.
Куда поныть ??? Или нужно в таком случае новую ветку создать ?
Опачки. И у меня 1го ноль, я думал я один такой.
Итоги месяца так себе - еле-еле перелез 50 баксов.
И это на 2500 векторов....
Роста нет, плавный спуск.
Цитата:
Но кстати если мыслить стратегически- то все гуд, побольше бы таких деморализаторов
я тоже вчера прочла всю историю (спасибо тому, кто тут дал ссылку, все же такие истории о портфеле и продажах очень полезны.)
Сначала была полностью на стороне девушки, слишком позитивно как-то, я такое люблю и подход легкий (и то что уходит во благо "работы мечты", тут она прямо-таки молодец, но посмотрев портфель, поняла, что те кто на нее "накинулся", в чем-то правы. Портфель достаточно однообразен, хотя какие-то ниши она прочувствовала, у меня нет опыта "всех стоков" (обитаю только на 2), но за 7 лет у нее,как-то да, грустная история вышла, полностью поддерживаю автора в решении с этим делом завязать, пока есть такая возможность. Сама сейчас вкладываю в сток массу своего времени и понимаю, в чем-то бег по кругу, (2 года на Шаттре) Как бы не пришлось писать такую же историю, через 5 лет
но не такой там и демотиватор) многим такие цифры не снились, как раз еще больше новичков привлечет, (хотя сравнивать 7 лет назад и сейчас категорически нельзя, тогда стартовали иначе и сейчас надо массу сил-времени-ЖЕЛАНИЯ, чтобы хотя бы приблизиться к половине...) те кто в "теме" более менее, понял о чем она писала, я бы это назвала просто - тупик. И молодец, что она так решила. На мой взгляд, верно.