Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Мне в ряду равнозначных по сумме продаж больше греет душу та, которая мне близка. Копер -- ближе некуда и если б я переезжала в Словению -- скорее всего, выбрала бы его. ) Приятнее был бы разве что Триест. Ну и Волгоград. )
Цитата:
Сообщение от Nindza
Откуда - это вообще лишние детали
Не всегда. Определенные темы имеют тенденцию продаваться в определенных местах и, делая что-то и собирая статистику мест, можно оценить на какой рынок ты работаешь. И на основе этого корректировать темы. Чтобы выйти на самый массовый рынок (например США).
Люди ведь часто пишут, что у них там или там вобще никогда не покупают. А причина чаще всего - сам контент. Сфотографируйте тарелку борща и пойдет покупатель из русскоязычных стран, а например куриные яйца вне сезона Пасхи берут чаще всего в Азии и в частности на Ближнем Востоке. Ну и тд.
Цитата:
Сообщение от Svetlana Smirnova
Вчера одна из худших пятниц- 13п. Символично.
Сегодня ноль.
Аххаха и у меня 13 , но все таки 1 Жд.
Сегодня выходной, как выходной и завтра наверное тоже. Чего уж тут писать, нечем радовать народ надо опять идти гулять! Всем!
Цитата:
Сообщение от Tatarin88
смотрел инфу что в госдуме рф обсуждается отключение свитфа в рф,бугагага ,паходу придётся закрывать эту ветку
SWIFT — кооперативное общество, созданное по бельгийскому законодательству, принадлежащее его членам — более чем 9000 банков из 209 стран (2010 год). Главный офис расположен в Брюсселе. (с)
вряд ли отключат, а если и отключат, то просто платежи будут долго идти.
Цитата:
Сообщение от Topolina
Классный ждун! Я даже забыла о своей вновьобретённой нелюбви ко всем этим пылесборникам. Теперь мне тоже его надо.
Я сегодня с утра тоже подарок (на юбилей свадьбы) получила, калибратор для монитора.
Оригинально. Сам забыл когда подарки получал. Когда деньги случаются, сам себе покупаю. Жена когда одобряет уже как подарок)
Продаж нету с четверга.
Наверное перед жирнючим синглом.
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Аххаха и у меня 13 , но все таки 1 Жд.
Сегодня выходной, как выходной и завтра наверное тоже. Чего уж тут писать, нечем радовать народ надо опять идти гулять! Всем!