Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Добрый всем вечер!
У меня портфель пока маленький, но может из-зи этого заметил тенденцию. Продает только несколько дней в месяц (почти подряд), а затем до следующего месяца тишина...
Цитата:
Сообщение от vvad
На istok похоже результаты появились. Качаются только долго...
если вы про иллюстированные скачивания в Даунлоаде - то у меня тишина, декабрь 2017.
А остальная статистика еще в пятницу была опубликована: в ДМете и Тудейсе прекрасно можно посмотреть. Проспали.
Цитата:
Сообщение от tristana
если вы про иллюстированные скачивания в Даунлоаде - то у меня тишина, декабрь 2017.
А остальная статистика еще в пятницу была опубликована: в ДМете и Тудейсе прекрасно можно посмотреть. Проспали.
Цитата:
Сообщение от tristana
А про какой даунлоад Вы говорите. Может я что-то не знаю? У меня в Account Management -> Роялитиз диаграммы появились...
По одной не очень широкой теме (10 страничек) мое фото появилось на первой странице, хотя его ни разу не купили еще. Накрутили) ждать продаж чтоли)))
А по теме, февраль держится без нулей. На сегодня пока 3п. Все очень плавно, без интересностей почти. Но и на этом спасибо)