Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Kosssmosss
Может я немного неправильно выразился, не в популярах со стороны автора, а у меня в портфеле. А портфель у меня очень маленький 100 +, и до этого в популярах всегда были проданные фото. А тут... может позже придет уведомление о продаже, мне уже как то здесь отвечали, что такое возможно. Правда с того времени как 1 фото вышло в популяр без продажи уже 3 дня прошло. Честно надеюсь может действительно Шатер немного глючит.
Зависит от того, насколько часто продаются ваши популяры. Тут пытались высчитывать и получается примерно так, что продающееся реже, чем где-то раз в неделю, всегда будет иметь рейтинг ниже, чем только что загруженное. И чем старее картинка, тем чаще ей надо продаваться, чтобы иметь рейтинг выше свежезагруженного.
я всего то на Шаттере 3 недели, продажи 1-2 в неделю. Первое фото которое поднялось в рейтенге было загружено относительно давно, причем загружено не одно, а партией из 5 шт, а поднялась только 1. После этого был загружен ряд других фото, они так и остались на своих местах, сейчас вот еще 1 поднялась в рейтинге, хотя она да из последних загруженных.
Может все таки там плюшка какая и Шаттер не хочет ее отдавать
счастливая 913 стр., продажи плохие, ничего никуда не поднимается, убрали вкладку бест матч. радует только одно - на работе почти совсем перестало пахнуть дохлой крысой.
всем продаж, чтобы всё поднималось!
Сегодня небольшой юбилейчик у меня. 1000 скачиваний, за все время. Заскринить не успела, т.к. не заметила, как пришел добрый серийник из Франции и набрал 10п
Видимо совсем что-то не то у меня в портфеле. Неделя плохая, 1-4 продажи в день, что по сравнению с прошлой в 5-7 в день, выглядит немного печально. Я на свой маленький портфель заоблачных целей не ставлю, но все же обидно) Хоть нулей нет пока в феврале. Но сегодняшний день пока так и не начался, может еще кинет мне шаттер что-нибудь до конца дня)
Родина помогает - 3п в Москву. И оооо... расширка - редкий гость. 23.22
Жизнь-то налаживается... Вспомнил, что я сегодня потер нос у собаки на м. Пл. Революции... Второй раз у меня такое.
Последний раз редактировалось molotok, 16.02.2018 в 17:22.
Ну всё. У нас теперь каждая страница счастливая. Поскольку у меня недавно мобильное приложение, то с удивлением прочла такое приветствие от шатра:: Люди любят эту картинку! Она продалась сегодня 20-й раз!
И да, хочу крупный сингл уже который день!
И да наладятся у нас продажи, и поднимутся у кого упали!
Цитата:
Сообщение от MaFa
Сегодня небольшой юбилейчик у меня. 1000 скачиваний, за все время. Заскринить не успела, т.к. не заметила, как пришел добрый серийник из Франции и набрал 10п
У меня тоже вчера был такой юбилей) но серийник не приходил увы🙁