Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
да, ночных продаж нет. Америки в нас не нуждаются. 47 продаж. А вот на Айсе идут хорошие продажи. За прошедшие сутки 35 продаж ( из них 13 за ночь) Бигсток по нулям вчера. Фотолия более менее 15п. Дримс 3п
Последний раз редактировалось molotok, 06.02.2018 в 10:38.
В понедельник - ПДРС однако, и даже не с микро синглом, как до этого были, а с нормальненьким примерно за 9-10 (точно не знаю - у картинки 2 продажи в синглах на 10 с копейками).
Такое начало недели мне нравится
Это только у меня в Earnings Summary за сегодня фигня какая-то творится - то показывает продажи, то нет. Да еще и сумма постоянно скачет: то по состоянию на вчера, то на сегодня уже???
Цитата:
Сообщение от Ledelena
Это только у меня в Earnings Summary за сегодня фигня какая-то творится - то показывает продажи, то нет. Да еще и сумма постоянно скачет: то по состоянию на вчера, то на сегодня уже???
Вчера 6п, из них один мс. Нормально для меня) недавно пропали ключи у одного фото, оно перестало продаваться вообще (раньше стабильно хоть пару раз в неделю, но продавалось. Писала в поддержку, без толку. Сейчас вот заметила что у следующего моего топа пропали ключи (а на него синглы хорошие были)...ну вот шаттерсток, забираешь мои топы, так хоть новые делай давай активнее!
Цитата:
Сообщение от Ledelena
В понедельник - ПДРС однако, и даже не с микро синглом, как до этого были, а с нормальненьким примерно за 9-10 (точно не знаю - у картинки 2 продажи в синглах на 10 с копейками).
Вот, то о чем я тут ранее писал. И у вас сдвоенные (они единовременно приходят) синглы. У меня такие в декабре и январе были. Странное явление и не единичное уже.