Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Очевидно же, что что-то делаю не так. Хнык(
я прописываю в самодельной программе - хранилище файлов, оттуда отправляю на все стоки по ftp. ммм... слова там цепляются к растр копиям (если векторы, коих у меня основная масса)
может в этом и дело? Но на остальных стоках все в том порядке, в каком прописала... По крайней мере на Лии точно - там обращаю на это внимание
Цитата:
Сообщение от dasheska
Очевидно же, что что-то делаю не так. Хнык(
я прописываю в самодельной программе - хранилище файлов, оттуда отправляю на все стоки по ftp. ммм... слова там цепляются к растр копиям (если векторы, коих у меня основная масса)
может в этом и дело? Но на остальных стоках все в том порядке, в каком прописала... По крайней мере на Лии точно - там обращаю на это внимание
Да, скорее всего эта программа переставляет порядок. Гляньте уже отправленные джипеги в свойствах какой там порядок. А следующий раз попробуйте загрузить картинку на шаттр без ключей и добавить ключи уже на шаттре
Евгений, спасибо, что всем помогаете! счастья Вам и продаж)
думаю, не в проге дело, тк на Лии все ключи на своих местах и на 123, на остальных в алфавитном встали, которые проверила
У меня эдиторилка 3 дня висит А день сегодня полный отстой - особенно после очень даже приличного воскресенья. Ну и фиг с ним
А вот то, что у меня весенних то фоток для загрузки нет - вот это проблема. Покопался в выходные и наскреб всего с десяток фоток, не загруженных ранее. Но, правильно - весной я еще про шатер только задумывался и не озаботился. Надо будет в эту весну набрать материала побольше, чтобы и на следующий год хватило зимой грузить.