Я посылал им изоляты на белом фоне,фотка пистолета-зажигалки,стилизованного под старинный пистоль и т.д.,в принципе брали нормально,а тут все 10 фоток,практически с одним приговором зарубили.Иллюстрация,вектор,3d и т.д.-для меня это дас ист фантастиш,пока с этим ещё не разобрался,а они мне в ответ такие слова мудрёные пишут,в ступор меня вгоняют,злодеи.
Последний раз редактировалось GUARDING, 13.08.2009 в 22:29.
Эх, хорош пистоль, тянет меня в стимпанк а сама фотка не очень - если этот отказ относится именно к фотке Poor execution, please pay more attention to the details, то стоит понимать его как "плохая изоляция, обращайте больше внимания на детали". Мне не понравилось то, что фотка мыльная, фокус особо не нашла, и в тенях шум и артефакты.
нехорошие они. перестала им грузить после того как зарезали партию в 8 векторов. ну конечно, новая политика, ужесточение приемки, надо же характер показать. после перерыва накопившееся стала грузить помаленьку 3 - 4 в день. и тут вдруг все что стояло в очерди (загружено за неделю) берут вместе, независимо от времени очереди, и треть опять режут. нехорошие они. обижают.
У меня целый батч висит с "Image under review " уже третий день
Уже и загруженные сутки спустя фотки проверили, а эти все висят
Видимо, инспектор, уходя домой, не закрыл мой батч и он остался в вакууме
А я все жду, что все разрешится как-нибудь
Не принимают векторные силуэты. Пишут, что прослежена из другого источника. Как прикрепить при загрузке фото исходник, с которого делались силуэты? Заранее спасибо.
Не принимают векторные силуэты. Пишут, что прослежена из другого источника. Как прикрепить при загрузке фото исходник, с которого делались силуэты? Заранее спасибо.
Грузите фото как релиз и цепляйте к работе.
Если фото есть в портфолио, то тогда пишите ссылку на фото в примечаниях ревьюеру (инспектору).