Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от VKR
Насколько интересно, шаттер 1п - биг 2п
Вот меня тоже всегда смущают такие комменты. Непонятно, то ли действительно у кого-то шаттер скатился на фоне другого стока, то ли там единичные продажи и колебания в районе погрешности, не несущие никакой информативности.
У меня сегодня отличный день даже по обычным меркам, а по праздничным просто волшебный, собственно по деньгам самый лучший в декабре кроме того с 35$ синглом
Всем привет) Был в отпуске, прогуливал шаттеровские доходы
Искал свои работы на каждом углу пока был в Пхукет-Тауне, у меня оттуда была продажа, вот такая паранойя Не нашёл конечно) Зато видел пару стоковых работ из закладок) Ну и одну с шатеровской защитой, киоск было оформлен, даже подтирать не стали, распечатали с превью)
Специально не брал с собой телефон чтобы отдохнуть от заходов каждые 5 минут, выдержал 5 дней) Зашёл через тел. жены и тадааам!! порог 500$ был пройден и висела первая подписка за 0,33 Как чувствовал прям) Было это 20го декабря.
И на следующий день второй сюрприз - 10П + 1ЖД + 12,50$ Второй мой крупный сингл за всё время И как и первый продался всего два раза за всё время, т.е. кроме сингла есть всего 1 подпися.
Расплата пришла в понедельник - 1П
Месяц стал BME даже без сингла ^_^
Впервые отметелись Армавир(подписки) и Воронеж(МС)
---
Сегодня как и у некоторых торгует в том числе диким старьём 7П+1МС
Фотолия\Адоб за это время сделали штук 10 продаж за 0,99, Причём 4ре взял серийник. Глядишь скоро первый вывод(за ГОД накопить не могу )
Немного Бигсток дал 3+0,25+0,25, остальные полня тишина.
Последний раз редактировалось Selivanoff, 28.12.2017 в 06:59.
Эту неделю очень вяло торгует - одна-две подписки в день. Ни одного деманда в этом месяце... Эх, хоть один бы до НГ..
В январе будет первый вывод бабла) Почти 60$ за три месяца активной (более-менее) загрузки. Такая арифметика)
Последний раз редактировалось Kadawrus, 28.12.2017 в 10:05.
Дождалась таки я небольшого подарка на праздники в виде расширы 27,72. По количеству вчера средне, но после понедельника с 7п мне уже ничего не страшно). Месяц так и не дотягивает до последних трёх, но хотяб по кол-ву расширенных лидирует). С наступающим! Пусть Новый год приносит только приятные сюрпризы)
Всем привет! Неделя идет лучше, чем ожидалось.
В понедельник отработали азиаты и наши: Питер, Москва, Краснодар, Киев. И была продажа в Европу (точно не определилось, ориентировочно Германия), которая оказалась демандом.
Во вторник Европа с Америкой отходили, с остального мира накапало 6п, 1мс
Вчера 15п. Не густо, но я и на это не рассчитывала
Покупают весну и Америку
Оживился 123 - каждый день по подписочке, по две, но продает. Местами погуще
А Депозит, подлец, за декабрь не продал НИЧЕГО!