Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Caro
А как же страхование авторских прав? Я может быть параноичка, но у меня хранится все, мало ли...
Ну не знаю. Я начиная с 2010 года сохранил фоток 50-60. Из которых по-настоящему жалко штук 10. Все остальное - мусор. И если кто-то сопрет этот мусор - да флаг ему в руки.
Последний раз редактировалось kolotuschenko, 22.12.2017 в 02:18.
В эксифах записаны авторские права, а если что не так будет, проще удалить и снять другое лучше и интереснее ))) Большинство фотографий , кроме небольшой коммерческой ценности, больше не имеют никакого смысла. Вот если это не просто фотография, а выставочный экспонат или часть проекта, тогда другое дело, тогда важны и кадры которые стояли рядом.
Ексиф и подтереть можно... А если обвинят тебя? Тогда рав и симиляры очень даже пригодятся... Я конечно не притендую на то, что у меня шИдевры, и не отслеживаю вообще кто и как их использует, но мне спокойней знать, что все исходники у меня в архивах.
Цитата:
Сообщение от Machaon
Кстати, как сейчас с отказами? много бракуют?
Я бы сказал, слепленное профи фотографом на нормальной технике - вообще отказов не будет. Вон даже у меня уже нет. Хоть я никакой не профи.
Тут обратное - такой мусор иногда гребут - аж глаза в кучку, как пропускают - не знаю. Пару лет назад много строже было, имхо.... Теперь уж и Фокусника, и Бедную молнию не помнит никто... А как, бывало, они резвились!!
Мне бы новое обработать, а то уж на несколько месяцев вперед нафоткал...
Топы вернулись, и снова продаются, вчера мне их не хватало) Еле дотягивает до нижней нормы, видимо сказывается полное отсутствие новогоднего)