Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от terkertpos
Что-то сегодня ноль после бодрых предыдущих дней.
У меня вообще чуднО.
До часу дня накидал 5п, ииии.... сдох с концами. Ничего больше за весь день!
От Америки, в принципе, тоже уже ничего не жду.
Месяц уверенно тянет на антирекорд
А, да. Адоб вообще ничего не продал сегодня, зарраза.
Последний раз редактировалось olmoroz, 21.12.2017 в 23:23.
Приветствую Вас дрУги-нЕдруги, коллегии неколлеги, люди добрые и не очень! Кто поможет старичку вылезти из склепа, поведать , что в этом мире происходит? 9 лет не заходил на стоки, вопросов немеряно, даже поговорить не с кем!
6
Цитата:
Сообщение от Machaon
Приветствую Вас дрУги-нЕдруги, коллегии неколлеги, люди добрые и не очень! Кто поможет старичку вылезти из склепа, поведать , что в этом мире происходит? 9 лет не заходил на стоки, вопросов немеряно, даже поговорить не с кем!
Ууууууу, зря вы это, не заходили то 9 лет! Говорят то тогда то рыба воооооо кака большая была!!! А щас чё, щас ничё, по крайней мере для обычного, рядового, заурядного стокера как я: 2 года на стоках, 3000 фото, куча потраченного времени, - сегодня 4п.
Если вы, конечно, дизайнер - гений, то и сейчас можно чего-то добиться, ну или если готовы оооооочень много работать, то удачи вам. Если нет, то выхода аж целых 2: либо выйти снова, либо вступить в клуб хобби-стокеров и постанывать тут о пару продажах в день
Тогда реально рыба была! Но у меня была другая работа и было немного не до этого ))) Потом кризис 2008, сумасшедшее падение продаж , потеря работы и бегство в реальную фотографию ))) Такая вот история вкратце...