Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
а почти 2 года на стоках - это новичок, которого продвигают?)
думаю, тут система случайных чисел. Или, к примеру, берут каждую 100 тысячную загруженную работу и все это с ней проворачивают. Но процент новичков велик, поэтому кажется, что продвигают новичков
Новичков продвигает усердие и труд
Нет, ну и раньше бывали новые работы в топе. Но не так, что работы вообще не было в популярных, а потом на первом месте. А через час нету вообще, а потом опять есть.
Цитата:
Сообщение от Анастасия22
Только в последнюю неделю продажи сильно упали, я бы не сказала, что меня хоть немного "продвинули", по сравнению, например с прошлой неделей.
Все, значит теория не работает, всем спасибо, все свободны)
Есть объективные параметры, можно сделать запрос, посмотреть номера работ и посмотреть когда автор залил свою первую работу. Среднестатистический стокер проходит 500$ рубеж за год, 3000$ за два. Можете сами все проверить и убедится в неорганическом попадании некоторых авторов в топ по выдаче
Последний раз редактировалось Toluk, 08.12.2017 в 12:47.
Цитата:
Сообщение от alex222
Меня новичка настолько продвинули что впервые за год, целая неделя ноль!
У меня аналогичная ситуация, все скатилось на год назад. Мотивация ушла в трубу. Восьмой день ни одной продажи - уму непостижимо. У меня обычно все будние дни что-то, да капает, от 1 до 12 продаж.
Интересно бы понять, это так праздники будущие сказываются - тема, которой нет в моей портфеле. Или же что другое.
И она на первых страницах по запросу на ровне с более старыми и устоявшимися работами других авторов, которые и раньше были в топе. Не так ли? Естественным образом работа с десятком продаж не может находится рядом с работой с тысячей продаж. Если там нет спама или каких то других накруток...