Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Анастасия22
Из-за недовольства старичков новенькие не забросят стоки, а просто перестанут писать в форуме вот и все.. А если человек думает про 500 баксов, то ненавидеть нужно не его, а тех кто рассказал ему про большие деньги на стоках.. Я всех читаю постоянно, и почти всем симпатизирую тут, но когда человек говорит, что из-за таких как я неуютно и тп, то это задевает за живое.
Мне вы ничем не мешаете, думаю, вы даже не конкурент - вряд ли вы снимаете именно то-же самое, что и я. И я симпатизирую всем форумчанам, кроме парочки нахалов (нахалок). Не знаю, кто вам написал, что чувствует себя неудобно из-за новичков, наоборот, интересно почитать ваши сообщения. И никто никого никуда не гонит, речь о том, чтобы отвадить вновь желающих, пояснить, что в этом пруду уже не клюет! Вы спрашивали, отчего такое отношение к новичкам - я и пояснил. А то, что количество продаж каждого автора падает с увеличением общего количества авторов - увы, факт, статистика, ничего не поделаешь.
выходные не очень, но не ноль. Надеюсь на рабочие дни. а вот приемка задолбала- что они там курят????? опять релизы к моим акварелям не признают! ррррррр!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetlana_Alt
На мой взгляд, в этой ветке доброжелательны ко всем адекватным участникам форума)
Заглядываю последнее время редко на форум, читаю немного. Училась почти 3 недели СG, времени вообще не было ни на что)) Зато прогресс и новые знания.
А продажи тем временем капают, хотя не гружу опять уже давно. По ЖД в этом месяце лучше, да и по количеству чуть лучше, вернулись безнолевые выходные.
Соскучилась по акварельке сил нету)) И по знакомым лицам на форуме)))
Цитата:
Сообщение от All2014
Имхо, вы рано на броневичок полезли, не прочитав внимательно сообщение про "неуютно". Автор этих слов наверняка имел в виду, что неуютно ему стало потому что старые участники ветки, к которым он уже успел привязаться, разбежались, а не потому что новые появились. Вот ему и неуютно, как бывает, когда приходишь в новую компанию, и никого не знаешь....Ну и плюсом какие то запойные тролли полезли снова...
А вы почему то приняли это на свой счет.
да тот, кто это написал, сам троль, имхо. ходит сюда для тусни (сам про это все время пишет). мы уже знаем всё о его жизни. и правда надоел уже с постоянным перечислением дорогих его сердцу ников. а нам, недорогим, что делать? мне тоже, может быть, хочется быть в этом списке, но я же ничего не говорю.
по теме все нормально. ноябрь все-таки, везде сезон.
Всем доброго дня! Ворос к тем, кто постарше. А когда в прошлом ноябре движ по новому начался? Не с 20-го ли? А то прям сегодня в основном новое продается, из 18 продаж 14 номера 74-75, включая два деманда
Выходные 4-4, норм!
Айсток выдал октябрьские продажи. Впервые у меня там перевалило за сто баксов в месяц, и RPD 1.07!
Прям довольная вся
Всем продаж и хорошего настроения!