А если не секрет, и Вы пришли сюда, какая была динамика? Ну, скажем, дошли вы за пару лет до 30 (40, 50, ...) продаж в день, а потом, (например, с лета 16 года, или 17...) пошёл спад, и сейчас в среднем 10 (15, 20, ...) в день..
Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от LauraPashkevich
KristinaMarkova
это ужасно несправедливо нули при вашем портфеле. Срочно меняйте тактику. Есть очень достойные работы, но их нужно поднести под другим соусом. Согласна с ребятами по поводу абстрактных фонов. И делайте по одному, сеты хороши из элементов. А вот готовые ваши ваучеры в сетах несколько теряются, т.к. превью маленькие, при пролистывании можно и не заметить их. У вас достаточно материала для того, чтобы все раздербанить и наделать нового контента. Я просто уверена что из вашего портфеля можно выжать нормальные продажи, нужно только найти правильный подход. Удачи вам!
Благодарю вас, вы меня ооочень мотивировали. Буду пахать не покладая рук. Буду делать фоны.
ой, я что-то не внимательная, только сейчас заметила что вчера у меня не 2 подписки было а подписка и ЖД внезапная мини-радость. Получается ЖД 2 дня подряд всегда бы так
А если не секрет, и Вы пришли сюда, какая была динамика? Ну, скажем, дошли вы за пару лет до 30 (40, 50, ...) продаж в день, а потом, (например, с лета 16 года, или 17...) пошёл спад, и сейчас в среднем 10 (15, 20, ...) в день..
Не было у меня никогда 30-40 в день))) было несколько месяцев по 10 -11 в день и то, как я поняла это был какой то оптовик, потом он ушел и пошло опять 1-2 в день, редко 4. Раз в месяц 10.
Цитата:
Сообщение от KristinaMarkova
оптовик, потом он ушел и пошло опять 1-2 в день, редко 4. Раз в месяц 10.
Ужосс
Как у вас терпения то хватило на 40 страниц!
У меня больше с моих фоток, и то я ворчу и недоволен...
Старый подход явно не работает, остановитесь, подумайте, в критику сходите, пусть векторщики опытные попинают портфель, я знаю точно - тем, кто не обидчивый, а вдумчивый, это точно на пользу пошло!
Всемпривет! Да уж жд каждый день не помешали бы
и лучше по нескольку. У меня в этом месяце было их всего 3! 2 из которых вчера. Это же безобразие! Сегодня оптовик из Кореи накидал почти полнормы. Логики всего закупках нет, серийность не очень просматривается как то так чёпопало. Пока снова тишина, интересно какой выдастся день. Переписывалась ночью с моим американским другом, бывшим одесситом ( божекакойонкрасавчик на Натана Филлиона похож)и еще больше осознала, что мой работодатель это и есть на данный момент его теперь уже государство. Поэтому шаттер, дорогой не подводи!
всем продаж и адекватных щедрых работодателей!