"Соотечественники" , я не знаю что приключилось с моими файлами. Из последних двадцати загруженных, проболтавшихся в пендинге почти три недели, сегодня скопом всё проверили. На все двадцать отказ один.... не стоковой направленности.
Я не хочу жалость вызвать, мне просто интересно понять причину. Все эти файли были давно уже приняты другими сайтами. Некоторые успели даже "купиться".
У дримса "не стоковой направленности".
Я не вижу всплеска "эмоций" на форуме, по аналогичной причине.
Смешно, честное слово. Я один такой "несчастный" ?
Не знаю как у других, но думаю не лучше, но у меня та же ситуация. Я уже не обижаюсь ,а просто гружу автоматом, вроде как не хочется а надо,и через неделю захожу убедиться что все мои 20-30 работ зарублены, а между делом в другие банки проходит80-90% тех же фотографий. Феномен необъяснимый. может народ подтянется на форум и что нибудь объяснится.
Насчёт айса...... не так оказалось страшен чёрт как его малюют.....
У меня приёмка на айсе примерно одинаковая как к примеру кансток или бигсток..... почти всё берёт. Из пятидесяти загруженых работ, категорично отвергнуты были только две. Остальные в основном из-за ключевых слов. Исправляеш, принимают без проблемм. Но это офтоп, но тем не менее на фоне других стоков Дримс ведёт себя совсем не понятно. Действительно НЕПОНЯТНО....................
На Айсе еще не зарегистрирован, к сожалению.Дело ближайшего времени. Но фотолия тоже очень требовательный банк и из партии в 10 штук фото, Фотолия приняла все в течение суток, а дримс 100% отлуп.
На Айсе еще не зарегистрирован, к сожалению.Дело ближайшего времени. Но фотолия тоже очень требовательный банк и из партии в 10 штук фото, Фотолия приняла все в течение суток, а дримс 100% отлуп.
Фотолия,увы, не показатель. Хотя она стала очень требовательна, предпочтения у дримса и фотолии разные. Это не совсем точно, но Дримс больше тяготеет к красивым работам. При этом даже может простить некоторые технические огрехи, если их можно списать на авторский замысел. Фотолия предпочитает более простые снимки, зато хорошие технически. У меня сплошь и рядом бывает так, что батч со 100% приемкой на фотолии на 100% отфутболивается дримсом, и наоборот. И кстати, самые продаваемые серии (из совпадающих) у меня на дримсе и фотолии - разные
Вот думаю подгрузить на дримс еще сотни три фоток. Если ни одна не пройдёт, дримс не мой фотобанк. Банки типа Фотолии - самое то. Кто может перечислить таковые?
На Фотолии грубо говоря из 1000 залитых работ пройдет 4% стопудово. Если тупо снимать все подряд где бы не находился (город, дача, поездка в гости и т.д. и т.п.)