У меня Хром тоже решил все проблемы (с Фотолией тоже).
Решил пока что пользоваться им, тем более удобством очень напоминает Оперу, которая, к сожалению, периодически не "дружит" с каким-либо из стоков...
Чертовщина с гонорарами. Так и продолжается. Каждый день новая цифра скачущая теперь в пределах 15-18 долларов. Последний раз было 18, 34бакса. Сегодня 16,61... Че за хрень. ???? Радует, что постоянно растет, хоть и как в той песенке. "Два шага направо, два шага налево. Шаг вперед и два назад." Может кто стаклкивался?? И что делать, если по ручному персчету набезжало со всех продаж почти 40 баксво за 2 месяца. Ниче не понимаю
Чертовщина с гонорарами. Так и продолжается. Каждый день новая цифра скачущая теперь в пределах 15-18 долларов. Последний раз было 18, 34бакса. Сегодня 16,61... Че за хрень. ???? Радует, что постоянно растет, хоть и как в той песенке. "Два шага направо, два шага налево. Шаг вперед и два назад." Может кто стаклкивался?? И что делать, если по ручному персчету набезжало со всех продаж почти 40 баксво за 2 месяца. Ниче не понимаю
У меня подобная я думаю ситуация , вот скажите как такое возможно и как решить такую проблему.
Привожу пример, уровень у фоток первый (желтенький):
Price Earnings Resolution License
3 credits (2008) $1.11 medium (RF)
3 credits (2008) $1.68 medium (RF)
3 credits (2008) $1.04 medium (RF)
3 credits (2008) $1.12 medium (RF)
такая ситуация не только если продажи за 3 доллара - это только для примера.........