Re: Шаттер не признает нелегальность своих партнеров
Цитата:
Сообщение от tumoxasan
Пардон, и что это изменит? Только то, что Ваши "новые" картинки со временем не станут "старыми".Всё равно останутся "авторы" херачащие 100500тыщ шлака в сутки, а шатру нужны клёвые цифирки, шоб в отчёте написать - 5лярдов картинок в базе, и т.д. и т.п.
Вы знаете способы лучше? Ну вот у меня, например, уникальный контент, который мало кто делает. А актуальность контента уже загруженного быстро пропадает. Я не загружу, другие стокеры не загрузят, может задумаются там, наверху). Да я и смысла пока не вижу грузить новые работы. Они тонут в куче шлака, того самого, который грузят лярдами. А покупатель тоже подумает-подумает, да и уйдет на другие стоки, где нет этих проблем с поиском
Цитата:
Сообщение от tumoxasan
... шатр не откажется от такого партнёрства, пока оно ему не угрожает юридически, как бы вы не пытались изменить ситуацию.
А оно ему и не может никак угрожать.
Шаттер продаёт лицензии. Один из его партнёров приторговывает краденым. Шаттер-то это каким боком касается? Ну, максимум одного из тысячи закроют. Почему это вдруг должно быть проблемой Шаттера? Пока партнёр соблюдает условия их общего договора, какие к нему претензии? Предъявить-то нечего. А если у обворованных авторов есть претензии к партнёру, то причём тут Шаттер?
Зашёл по ссылке и охренел ( мягко сказано)..... я максимум тройку вариантов делаю и то опасаюсь, что накажут, а тут такое... и ведь инспектора такое пропускают же
Цитата:
Сообщение от Лулу1
Вот-вот! у меня есть сомнения в их существовании )
Существуют инспектора или нет, я как-то особо не задумывался... только когда отказы по той или иной причине приходили.....А вот теперь я что-то очень сомневаюсь в существовании справедливости...
я тоже нашла свои фотографии на этом сайте http://freedesignfile.com/305814-pot...on-hd-picture/ , вот например, которые можно абсолютно бесплатно скачать в большом разрешении, притом что эти работы я специально для стоков фотографировала, готовила тему, договаривалась о съемке с владельцами теплицы( обидно, я то надеюсь их продавать а не раздавать за так. Попробую тоже жалобу в Гугл написать
Цитата:
Сообщение от Лулу1
... наперекор совести и здравому смыслу)
Цитата:
Сообщение от Владимир777
... я что-то очень сомневаюсь в существовании справедливости...
Шаттер делает Бизнес. Деньги. Акции. Конкуренция. Место на рынке. Количество изображений. Клиентская база. Борьба. Прибыль.
И тут вы, как обычно про какую-то справедливость, совесть... вам не кажется, что это понятия из разных миров?
Ладно, не буду мешать... плачьте дальше.