Только что Дримс (нет, теперь буду писать дримс) зарезал всю мою религиозную серию!!! И ангела в том числе http://www.fotolia.com/id/1723805 ... Говорят, что у них такого "борохла" и так много... Как думаете, стоит еще раз грузить? Может это просто инспектор-богоненавистник попался? Кто нить грузил туда что-то подобное?
----- Комментарий от администратора (читать всем):
Уважаемые стокеры, если вы хотите обсудить обоснованность отказа, то, пожалуйста, не забывайте показывать ваши работы. Если же отказ был по техническим причинам (шумы, резкость, overfiltering и т.п.), то работу нужно показывать в максимальном разрешении.
Выложить ваши файлы для обсуждения вы можете в качестве вложения к вашему сообщению (если это небольшие превьюшки) либо на одном из бесплатных фото-хостингов (если это полноразмерная версия).
Кроме того, если вы в этой теме даете ссылки на ваши работы в фотобанках, убедитесь, что ссылки - "рабочие". Т.к. часто выкладываются ссылки, ведущие во внутренние разделы фотобанка, доступные только автору изображения (после его авторизации).
И последний момент - прежде чем спрашивать, что означает тот или иной отказ, введите его формулировку в форму поиска по нашему форуму. В большинстве случаев, так вы сможете найти ответ на свой вопрос. Спасибо.
Я думаю, они просто не хотят связываться со скульптурами и памятниками. Там много нюансов с авторскими правами. Вот и рубят такие работы под этим распространенным предлогом.
Если очень хочется, то можно попробовать через месяц выбрать пару-тройку лучших и повторить заход. А там уже видно будет, что делать с остальной серией.
ангела жалко у меня картинку с розово-гламурным ангелом приняли, но это иллюстрация была, а сегодня иллюстрацию отшили из-за надписи autumn, хотя с надписью background вчера приняли, велели убрать текст и перегрузить... и чем она им помешала?
Прошу прошения за "не в тему"
Devor, судя по предыдущим надписям, Вас зовут Ольга, и хотя до 8 марта еще далековато и соответственно комплиментами разбрасываться рановато, но скажу Вам Ольга не тая: я влюблен в то, что Вы рисуете, красота, обязательно куплю какую-нибудь работу и повешу ее на стенку: 3х3 метра примерно.
Завернули со следующим объяснением:
Lack of composition. Please visit the Stock Photo Utilities section of our site or the message boards for more information on how to produce stock-oriented images.
Poor lighting setup, poor contrast or incorrect exposure.
Кроме всего прочего непонравилось освещение (как я понял), что сдесь не так, прокоментируйте пожалуйса.