Да, сразу под свойствами изображения нужно поставить птичку, что вы согласны с их правилами.
Ниже, в таблице Rights management area есть пять пунктов: 1. I upload this image exclusively on Dreamstime.com
Это если вы загружаете вашу работу эксклюзивно на Dreamstime.com. 2. Increase Max. Copies (I-EL)
Это если вы согласны продавать свою работу по расширенной лицензии (с увеличением макс. количества копий). 3.WebUsage(W-EL)
Это если вы разрешаете продавать свою работу для использования в Web 4. Print Usage (P-EL)
Это если вы разрешаете продавать свою работу для печати 5. Sell the rights (SR-EL)
Это если вы согласны продать целиком все права на ваше изображение. Здесь же можно установить свою цену для такой продажи.
Я устанавливаю только пункты с 2,3,4.
Пункты 1 и 5 меня не интересуют в принципе, так как я работаю с несколькими фотобанками.
спасибо за ответ, но вот опять проблема...не могу разобраться..почему то некоторые файлы у меня находятся в списке Pending files, а следующие пять в Unfinished files, что это значит?
и можно ли поменять мое согласие с их правилами?=)
спасибо=) а вы не подскажете где можно посмотреть перевод категорий?( может есть какая нибудь статья в инете или программа) а то с английским туговато очень...)
привет все)скажите пожалуйста а могут ли не допустить фото если есть орфографические ошибки? и что делать если с английским совсем все плохо...я переводила через Магиг Гудди...
привет все)скажите пожалуйста а могут ли не допустить фото если есть орфографические ошибки? и что делать если с английским совсем все плохо...я переводила через Магиг Гудди...
На странице загрузки в Дриме можно проверить орфографию названий, описания и ключевых слов. Для этого следует нажать на "птичку" справа от каждой вышеназванной рубрики. Отклонить по причине орф. ошибке, я думаю, могут, только если уж очччень грубая в названии или описании.